最低な私

回答3 + お礼1 HIT数 810 あ+ あ-

2007/12/06 16:43(更新日時)

わたしは最低な人間です😢。 すごく仲いい友達がいます。最近私とAちゃん以外みんな彼ができました。少し寂しい気もありましたがよかったよかったって思いました❤でもAちゃんもいい感じの人ができてきて、最近その人ばかりの話で😣 Aちゃんは色々苦労したから幸せになってほしいって前から思ってたのですが、取り残された感じがし、みんなが結婚はいつだのとかの話をされると、すごくいやになってしまいます⤵⤵結局自分を一番に考えてしまう自分が情けなく、素直に祝福できない私は最低です。 その事で最近悩んでいます😭広い心になりたい😭 アドバイスください…

タグ

No.530157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの立場になったらみんなそう思うよ😃それが普通😚

お友達の彼氏の友達とか紹介して貰えるしマイナス面ばかりじゃないよ😁
きっと素敵な人にめぐり逢えますから💕

No.2

レスありがとうございます。
まだそれはないですが、友達は私を彼氏に紹介したいっていってくれて、友達と彼氏と私で遊んだりはしました✨
友達も私と友達の彼氏が仲良くなったことがうれしいといってくれて、私も嬉しかったんです。
それなのにあんな思って最低だったと思い😢⤵
友達は私に彼氏ができるように今度彼氏の友達も誘って遊ぶぞ⤴とか言ってくれたりしています😢
ほんとにいい友達なのに私は最低です😢⤵

No.3

最低ってほどのことじゃないですよ(笑)💦本当に仲がいいのは分かりますけど、最低どころかめっちゃ普通だと思いますよ😳そんなに自分を責めないで😭

仲いいからこそ、そういう感情が出るんでしょ😚なおかつ取り残されたら当たり前😥

心に思ってなくても「良かったね、幸せになって」って口に出して言えるとしたら大人です。

遠回しに嫌味とか言う人はちょっとダメだけど…💧

いつか主さんに彼氏が出来たら、心から祝って欲しいですよね❓だったら今はそれまで我慢して😊自分を磨いておこう💖

今はラブラブかもしれないけど、どうせもう少ししたら「喧嘩した」だの「浮気された」だの、愚痴や相談を受けることが多くなるから😚うらやましくもなくなると思うけど😚それが現実💧

とりあえず主さんは最低じゃないですよ。

No.4

大丈夫!
同じ、同じ💦
わかるよ~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する