夫婦の夜の営み

回答7 + お礼6 HIT数 11272 あ+ あ-

2008/01/07 22:19(更新日時)

生理の時の夫婦の夜の営みはどうされていますか?

いつもは週2、3回ありますが、生理の時はしたくないです。
だったら、主人に口でして欲しいって言われます。
でも、したくないです。
自分で抜いてもらいたい。

結婚してから自分でする事を嫌がります。

小さな子供も二人いて、疲れてその気になれない事も多々あるけど、レスにならないように浮気されないように頑張って答えてきました。

それなのに、昨夜拒否したら深夜に車で家を出て行かれてしまいました。年末年始で泊まりで出掛けた後に生理になり、前回してから6日目。たまっているんだろうけど、そんなに切れなくても。

皆さんのご家庭はどうですか?

No.531122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理中のHはバイ菌が入るとかでしない方が良いらしいですよ。ご主人にその事を話してみて下さい。快楽の為に妻の体を気遣ってくれない旦那って幻滅しますよね😩うちは生理の時もバスタオル持って来てまでしていましたが、生理の時はHはしたらいけないって知ってから我慢するようになりました。

No.2

うちの事かと思いました。年末年始、まとまった休みに旦那は気合い入ってた様子、しかし私が生理💧
同じように頼まれました💧けど生理痛でダルいし、ゴメン🙏て謝ったのにパンツ下ろして💧
必死でパンツを上げる私🆚下げる旦那 って感じで揉めた挙句、何とか諦めてもらいました💧
回答になってなくてごめんなさい🙇
夫婦で、お互い相手をいたわるように話し合わなきゃダメですよね💧 男性からの意見がくるといいですね😢

No.3

うちは、生理中はちゃんと我慢してくれますし、どーしても嫌なときは我慢してくれます。自分でするのも嫌みたいなのでかわいそうですが、そのかわりしてあげるときは、喜んでくれるように頑張ってますよ。ご主人も奥さんの気持ちわかってくれるといいですね…

No.4

妻ってそこまでしないといけないのかなぁ😥こちらが嫌がるのに…って、ある意味でDVだと思います😥😥自分の快楽の為に愛する妻の気が進まないのに無理にですよね😥

No.5

そんな器の小さい旦那まともに相手するの疲れるよ💦エッチ覚えたての若者じゃあるまいし💧そんな苦痛な事ばかり要求されるんなら離婚する✋って言っちゃえば⁉ある意味、性奴隷みたいなのと変わりないと思うし💦 自分の欲求も自分で処理出来ないなんて💧私だったらそんな男いやだなぁ⤵⤵

No.6

>> 1 生理中のHはバイ菌が入るとかでしない方が良いらしいですよ。ご主人にその事を話してみて下さい。快楽の為に妻の体を気遣ってくれない旦那って幻滅し… レスありがとうございます。
バイ菌が入るとかは前に話しているんですが、毎回のように言わないと分かってくれません💧
なら、口で…となります。
掲示板みるともっとしてないご夫婦もいるし、私は答えている方だと思うし、一週間位は我慢して欲しい💧

No.7

>> 2 うちの事かと思いました。年末年始、まとまった休みに旦那は気合い入ってた様子、しかし私が生理💧 同じように頼まれました💧けど生理痛でダルいし、… レスありがとうございます。
同じですね、うちはパンツ脱いで布団の中で待っている事あります😥
男性の意見も聞けたらいいな。
いつもは週2はしているのだから、月一回・一週間くらい我慢してほしいです。

No.8

>> 3 うちは、生理中はちゃんと我慢してくれますし、どーしても嫌なときは我慢してくれます。自分でするのも嫌みたいなのでかわいそうですが、そのかわりし… レスありがとうございます。
ちゃんと分かってくれて我慢してくれるご主人で羨ましいです。
私もしてあげる時は丁寧にしてあげるんですが、それがいいみたいで生理の時に求められます。
でも、したくないのに心を込めて丁寧になんて出来ない💧
なんて言ったら怒らせずに分かってもらえるのかな…😩

No.9

>> 4 妻ってそこまでしないといけないのかなぁ😥こちらが嫌がるのに…って、ある意味でDVだと思います😥😥自分の快楽の為に愛する妻の気が進まないのに無… レスありがとうございます。
無理矢理にって事は今までないのですが、断ると凄く機嫌が悪くなります。
産後もそうでした。普段の夫婦仲にも影響するので、頑張ってしてました。
私もそこまで妻としてしなきゃならないの⁉って思います。

No.10

>> 5 そんな器の小さい旦那まともに相手するの疲れるよ💦エッチ覚えたての若者じゃあるまいし💧そんな苦痛な事ばかり要求されるんなら離婚する✋って言っち… レスありがとうございます。
普段ちゃんとしているのだから、たまには自分で処理してほしいです。
確かに器小さい。さっき仕事から帰ってきて早々ふて寝してます。

No.11

うちも拒んだだけで機嫌が悪くなります。てめぇでやれやって思います。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
自分でしてくれたら、どんなに楽か…。
エッチもあまりさせてもらえない旦那さん方も沢山いるのに、うちの旦那は贅沢です💢

No.13

旦那さんの行動は、少しガキっぽい気がしますが、男はいくつになってもガキっぽいとこがあります。
あと、男は溜まる生き物だから、定期的に放出しないとダメなんです。
妻に拒否されて自分で抜くのは、屈辱感やら情けないやら腹たつやら、身体も心も悶々します。
だから、旦那さん自身で処理して欲しい時は、大変ですけど、言葉で上手くおだてて処理してもらっては、どうですか?
「今日は生理だし疲れてるから、次回、今日のぶんも激しく抱いてね。だから、今日は自分でしてもらえないかな」とか。
自分、バツイチですが、夫婦が上手くいくかいかないかって、エッチが上手くいくか、いかないかが、50%はしめていると思います。
夫婦で、エッチから夫婦関係すれ違わないように、お互い、思いやれたらいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧