服好きな方!見てください。
こんばんは。
今、ファッションのことで少し悩んでいます。
私はストーンショップにあるような大きな石がついたアクセや、模様は細やかなんだけどインパクトはゴツいシルバーのアクセが大好きです。
そんなアクセに合う服を着ようと考えてるんですが、何系のファッションが良いのでしょうか?
自分としては、ギャルやお嬢、姫系ではない気がします。
ファッション雑誌で言えば、soupやPSなんかの服が当てはまるのかなと、考えています。
ただ、私はオシャレがあまり上手くないんで、(気付けば全身黒になってたり…)あまりオシャレに凝れません。
そんな私に、良かったら、石やごつめシルバーに合うファッションのアドバイスを、よろしくお願いしますm(_ _)m。
体型は、並よりやや細身。ただし、少しお腹出てます。
No.531246 2008/01/06 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
でかい石のネックレスとかは、可愛い系で胸元が寂しい時につけても可愛いです。
四角い襟のワンピ(名前忘れた💧)に中に薄いタートル着てつけてもアクセントになって可愛いです😃💕✨
シルバーのごついのならヴィジュアル系かパンク系が合うと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧