盗聴男?トゴにしかけた?

回答6 + お礼1 HIT数 1399 あ+ あ-

2008/01/09 00:55(更新日時)

昔から続く話ですが、未だに気になり…😣それは独身時代10年前イタズラ電話がはじまって、ある日無言の相手がしゃべり出して「あんな男と結婚しちゃだめだ!頭が痛いよ~」など😭 その頃私は結婚が決まっていました。結婚後にも電話が来て。実家にもどり友達との電話を切った後、電話がきて 私が友達と会話していた事の内容をすべて知っていて言われました😨出産後車に後をつけられ窓が空き犯人は昔のバイト先の常連客と確信しました。今県外にすんでいますが 非通知でたまに 無言電話が続いた状態です。今は非通知は留守番にしています。盗聴だとしたら家にも入った事がない人が どこに どんな機械をしかけますか?
詳しく教えてください。宜しくお願い致します。ストーカーだった方いますか?やはり、いつまでもやり続けるんですか?

No.531865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここで相談するより早く警察👮なり探偵事務所なりに相談するべきですよ。

お子さんがいらっしゃるようですがもしお子さんに何かあったら…😭

No.2

盗聴男からの電話内容は録音してありますか?

それを持って、しかるところへ説明にどうぞ。

No.3

盗聴器を見つける機械売ってますよ!私が見たのは通販ですが‥

No.4

秋葉原に盗聴機、売っているのを見たことある!

大型店ではないですよ。盗聴機発見できる機械もそこに売っていやしないでしょうか。

ご実家の電話機は10年間買い替えたことはないのですか?

No.5

トゴが何なのかはわかりませんが、盗聴器を仕掛けること自体簡単なので知識さえあれば誰でも出来ます。
一番難しいのはどうやって取り付けるか?なんです。取り付けるには家の中に入るしかないですよね?
友達関係なら簡単に入れますけどそうでない場合、大抵は留守中に侵入して仕掛けます。コンセントが短時間で出来てポピュラーですね。
電話機やテレビ、ビデオデッキの中に仕掛けるケースもあります。

No.6

⬆⑤番さん『トゴ』ではなく『ドコ』主さんの間違いじゃないでしょうか☺

No.7

皆様ありがとうございます!
盗聴機発見グッズをさがして見ようと思います!
アドバイスなどあれば又宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧