谷間が欲しい
どうしても谷間が欲しいです。私はE65だけど実際の見た目はBカップ位しかありません。どんなブラジャーを付けても谷間が出来ません😭 先日テレビでAカップの女の子に谷間がありました。ヤッパリ、パット入れないと谷間は無理でしょうか? ちなみに形はお椀型で柔らかいというか固い方です💧
No.532014 2008/01/06 04:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ワコールのLALANっていうブラジャーはどうですか?カップの大きさによって形が微妙に違っているのが特徴です。
私はEカップですが、今まで谷間が出来た事が無かったし、特に欲しいとも思って無かったんですが、店員さんに進めていただいてLALANを使ったら谷間が出来て、谷間のある体に惚れました(笑)
自然な感じの谷間にしたいならオススメです✌
こんちゃ。パットやブラジャーでバストアップすることは簡単ですが、それじゃあ将来胸が垂れまくりますよ。基本的に谷間とは大胸筋の集まりですから、谷間ができないのは大胸筋がないからなんです。胸が大きくて胸筋が少なければ、おそらく肩こりとか酷くないですか?大胸筋は鍛えれば肩こりの解消にもなりますし、バストアップを促す効果があります。最近、ブラジャーもワイヤー入りが多く楽にバストアップできますが、実は大胸筋を使わない分、胸がたるんでしまうんです。要するに、人間は楽をしたら能力が低下するんです。物に頼ったらダメですよ。しっかりトレーニングしてください。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧