ちんちくりん
質問なんですが…「ちんちくりん」ってどういう意味なんですかね⁉
悪口ですか⁉
教えて下さい🙇
No.532103 2008/01/06 23:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? …
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
私みたいに、色気もそっけも情緒もセンスもなく生きてる女性居ますか? …
-
悩み相談なのに相談者にマウントとってるだけ、みたいな人って、なぜそんな…
-
なんでリスカが悪くて、飲酒と喫煙はOKなの? どれも体を傷つける行為…
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
生活保護を受けてたのに、2月から切られてたことを今日(4月30日)にな…
-
出産のこと何もわかってないのですが、陣痛がきてからセルフ運転で車で30…
-
学歴や収入が高い女性ほど結婚出産率が低いというけど、私の従姉は一流大卒…
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
-
風俗店等で、お金を払って制欲みたしをする、させてお金を獲る。これって必…
-
バス通りで電動キックボード乗るの辞めて欲しい!危ないし邪魔とかいうけど…
-
長年(十年以上)の恩人(異性)からセクハラを受けた場合、批難しますか?…
-
担ぎ出されるタレント議員って疑問です 政治・経済勉強してきた訳で…
-
猫を飼ったことがある方、猫について教えてください! 自分は小さい…
-
皆さん家で飲み物は何をどのくらい飲んでいますか? 私は冷蔵庫にオレン…
-
世間一般的に、職業が教師の人と結婚したいものですか? ハイスペックに…
-
SNS等で、ファミレスなどで子供の声がうるさいと注意された!という投稿…
-
ずっと自民党でよくないですか?
-
人ってなんで勉強するんですか?勉強しなくても良くないですか?勉強したっ…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧