妊娠8ヶ月👶動悸が😣

回答3 + お礼2 HIT数 1689 あ+ あ-

2008/01/07 14:54(更新日時)

現在8ヶ月に入ったばかりの初マタです。
このところ、急にお腹もパンパンになり動悸がしょっちゅうです😣ご飯を食べていてもすぐ苦しくなり動悸がしてきて💦このくらいの時期の妊婦さんはこのようなことはあるのでしょうか?動悸ばかりしてると何か悪いのでしょうか?

No.532491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

動悸しますょねぇ~😠
私もそうでした➰
お腹も周りの妊婦さんょり大きかったから行動するのも一苦労で...💧
別に異常でゎなぃので大丈夫ですょ🎵
元気な赤ちゃん生んでくださぃね❤

No.2

今月出産予定の妊婦です🙋
私も8~9ヶ月の頃は動悸してました😥臨月に入った今は、赤ちゃん下がってきたのか動悸は治まりましたよ。

後期に入るとお腹も一層大きくなって大変ですけど、お互い頑張りましょうね😊

No.3

1さんレスありがとうございます🎍
異常ではないんですね😣良かったです😊ドキドキドキドキしてなんか緊張してるときとかちょっと小走りした後みたいな感じで疲れますよね💦あと少しなので頑張ります😊

No.4

2さんレスありがとうございます🎍
今月予定日なんですね👶✨楽しみですね☺臨月に入ると赤ちゃん下がるから楽になってくるんですね😃つわりが終わったと思ったら、次は動悸や腰痛で😥大変ですけど頑張ります😃

No.5

私も動悸が激しい時期がありましたが、今は大分おさまってきました。でも心配だったは病院に電話して聞いてみるといいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧