仲良くしたい

回答7 + お礼6 HIT数 1211 あ+ あ-

2008/01/08 00:10(更新日時)

何かと確認してくる彼氏にうんざりしてます💀信じてもらえてないみたいで不愉快です。たまに間違うことはあるけれど… 因みに私はB型彼氏はA型です😱

No.532570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はっきり言えばいいじゃないですか?

No.2

B型はちょっとの関心や干渉 意見 質問をうざいととります A型はただの興味関心なのです A型は嫌いな人には無関心ですから 自分のことを好きでいてくれると解釈してください それが理解しないと 無理ですよ

No.3

私の経験ですが A型は難しいけど 誠実だし理解しようとする心あるしいいと思いますよB型は私は苦手です 男女問わず 皆似ています 1番にAとBは合わないと言われてますよね A型の彼も実際はBのあなたを 嫌になっているかもしれませんよ

No.4

血液型を出すと、論点がズレそうな気がする…💧

スレに書いた事を、彼氏さんに伝えれば良いのでは?
私は、ウザいと思ったらハッキリ伝えます。

No.5

>> 1 はっきり言えばいいじゃないですか? ハッキリ言っても伝わらないんですよね💀どうやったら分かってくれるんだろう💦

No.6

>> 2 B型はちょっとの関心や干渉 意見 質問をうざいととります A型はただの興味関心なのです A型は嫌いな人には無関心ですから 自分のことを好きで… 私が寛容になるしかないですね 彼氏も少しは分かってくれると良いんですが

No.7

完璧な性格なんていますか お互いさまなんだから 半分ずつ言い分とルールを決めてみたら うざいと思うことじたい私から言わせてもらえば 性格悪いです それにきずいてください

No.8

>> 3 私の経験ですが A型は難しいけど 誠実だし理解しようとする心あるしいいと思いますよB型は私は苦手です 男女問わず 皆似ています 1番にAとB… あなたの言っていることは分かりますがイヤになってるとかそういう事は言うことじゃないと思います

No.9

>> 4 血液型を出すと、論点がズレそうな気がする…💧 スレに書いた事を、彼氏さんに伝えれば良いのでは? 私は、ウザいと思ったらハッキリ伝えます。 彼氏にも言ってみたのですが 確認して何が悪いと言います 確認が何度もでしつこいので嫌なんです💦しつこくなければこんなに不快にはなりません

No.10

そこまで嫌なら別れるしかないでしょ

No.11

ここは人を叩く場所ですか?

No.12

やはりあなたはB型だわ 人の意見を聞いて実行しなさい

No.13

分かりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順