芸能界目指してる方、詳しい方🙇

回答4 + お礼4 HIT数 1057 あ+ あ-

2007/12/07 02:49(更新日時)

女優志望です。売れてる芸能人は大きなオーディションで授賞した人が多く、初めから待遇されて費用はかかりません。地道に事務所に履歴書送っても、合格後の費用が高くて悩みます。レッスン料など払いながら有名になった人もいるのでしょうか?

タグ

No.532836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意味がよく分かりませんが、今はこれと言って活動されてないんでしょうか?劇団などでレッスンなどしなくちゃ誰だって無理ですよ。全くお金かけずに有名になんてなれませんよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございました。劇団と芸能プロダクションでは方向性がちがいます。大きなオーディションで受賞すると売り出しもしてくれてレッスンなどのお金も免除されるんです。地道にお金はらって有名になった芸能人はいるのかな、というのが聞きたかったんです。

No.3

オーディション出でも、皆さんバレエや歌を習ったり必死ですよ。
田舎から東京にレッスンに通ったり、タレント学校に行ったり。
その歳で無芸だと、服着てやれる仕事は難しいですよ。

No.4

はっきり言いますがほんの一部しかわかってない、勉強不足です。

No.5

>> 3 オーディション出でも、皆さんバレエや歌を習ったり必死ですよ。 田舎から東京にレッスンに通ったり、タレント学校に行ったり。 その歳で無芸だ… レスありがとうございました。そうですね、必死な事にかわりないですよね。服きてできる仕事たくさんありますよ😃たしかに若いほうが有利ですが(笑)3さんもあきらめないで頑張って下さいね。

No.6

>> 4 はっきり言いますがほんの一部しかわかってない、勉強不足です。 私の質問からずれているし、何か不快ならスルーして下さい😥

No.7

勉強してれば地道にレッスンして有名になった人たくさんいるってことくらい分かるはずですから、ずれてませんよ。

No.8

>> 7 ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧