代引きでの中身確認…
オークションでパソコンを落札し、明日か明後日ごろきます☺代引きでお願いしたのですが、配達業者が商品を持ってきたときにまず中身を確認してからお金を払うのって悪いですかね❓😱最近代引きでも詐欺が増えてるので心配で…別に出品者さんを疑ってるわけではないんですが高い買い物なので…
どなたか代引きで中身確認してからお金払ったことがある方いらっしゃいますか❓😱
No.533775 2008/01/07 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
逆の立場で考えてみましょう。
主さんが商品を送って、受取人が中身を見て『落札した商品だけどやっぱいらね』ってなって突き返されたらどうですか❓
それならオークションを利用するべきではありませんね。
お店に出向いて購入してください😃
ぁりがとございます😊
そうですねぇ😣それは困ります😣💦けどちゃんと落札した商品であれば拒否はしませんよ😃実はこの間姉が、落札した商品ではない商品が届いて出品者に連絡をしたらなぜか逆ギレされたらしいのです😱姉はすでにお金を払っておりその落札したパソコンはポンコツで売っても100円程度にしかならない(そのパソコンを姉は4万円で買った)やつだそうです😱
身近にいて心配しました😥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧