ありがとうって伝えたい
あなたに出会って、3年経ちメル友から始まり、九州と関西、逢ったのは2回だけ。毎日電話したり、唯一あなたとの時間が本当の自分で居れた。しかし、中々逢えない辛さから、お互い傷つけあった。それでも、連絡取り合い、お互いそんな感じが当たり前のように過ぎてたはずなのに…。覚悟はしてたのに、あなたに報告された時、孤独な気持ちとショックが多きかった。私は、あなたの望みには答えられなかった。
あなたには、幸せになってほしい。
突き放す事が、あなたの為ならば私は嫌われてもいい。それがあなたの為ならば。本気で人を愛す事を、教えてくれて、ありがとう。
悩みじゃなくて、すみません、この掲示板も私にとって、唯一本当の自分が出せるので、使わせてもらいました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは辛い決断をしましたね。ゆっくり心を休めて下さい😃
どこか旅行に行くのもいいかも。
でもどうせなら、最後に一発逆転を狙って、派手に粉々に散ってもいいと思いますけどね。
手にしたい未来がちゃんとあるのに、指咥えて見てるだけなんて。…自分みたいでイライラします💢
詳しい事情も知らないし、貴方の愛を測ること出来ないのに、失礼なこと言いますが。
3年付き合っても、どちらかが引っ越して同棲とかの話しが無かったのなら。
その場凌ぎや現状維持を繰り返した結果なのでしょう。
その場から一歩も動かずに、選びたい世界が過ぎて行くのを見てるだけだったのでは?
本気なら、流れのままに指咥えるだけはやめで、彼と共に歩める未来をもぎ取りに行くのも一興かと思います。
どんな形であれ愛する人を思って自ら身を引く主さん素敵だと思いますよ。別れる相手になかなかありがとうは言えないですよね。今は辛いと思いますが、思い出に変わったとき、主さんは一段と素敵な方になっていると思いますよ。今は頑張って
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧