🏥疲労骨折❓まさかただの筋肉痛❓😭痛い
教えて戴きたいのですが🙇<疲労骨折>とはどういうものなのでしょうか❓また、どのような痛みなのでしょうか❓私はかれこれ1ヶ月位(風邪❓)の咳をしています。結構激しい咳でして💊は飲んでいるのですが、つい3日位前にうつ伏せで寝ながら咳をしていまして、朝おきると(あばら❓肋骨❓)右胸の付け根あたり(右側)からその部分の体の側面までが痛くなりました。はじめは咳のし過ぎで筋肉痛かと思ったのですが……咳は徐々に良好⤴⤴😊しかし😥痛みはなんだか悪化していて😱昼間は👶を抱きかかえるのが精一杯、夜は寝ているせいか起きるとかんなり痛い😱😱😱昼間も夜も咳をするのが恐ろしくなります😭押しても痛い😭動いても痛い😭呼吸しても痛い😭ただの筋肉痛なら4、5日もたてば治まるはずでは❓因みに 旦那は出張中でして、👶抱いて歩き回れないので…🏥には行けそうもありません😠👶4ヶ月に留守番は無理😂😂😂 どなたかわかる事があれば教えて下さい🙇🙇🙇長文読んでいただきありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😄旦那が以前、やはり主さんと同じ様な感じで、整形外科に行ったら、肋骨にヒビが入ってました😢😢😢
赤ちゃんがいらっしゃるとの事ですが、預かっていただける方は、全くいらっしゃらないのですか⁉
もし、旦那と一緒であれば、治療は幅の広い、サポーターするしかないんですが
どちらにせよ、痛みが酷くなってるのであれば、何とかして、早目に🏥行かれます様に…💨💨💨
アイタタ…
多分、それ疲労骨折です😣
まさに今私疲労骨折中。
しかも、原因も主さんと一緒😂
もんのすごい痛いですよね😱
病院行っても、湿布貼って①さんの仰るコルセット巻くだけです😭
レントゲン撮っても五千円でお釣りきました。
しかも疲労骨折は癖になるので気を付けて下さい😭
すっごい良くわかる😭
寝返り打つ、起き上がる、咳、くしゃみは死にそうに痛い😏
なんせ春先にも経験しましたから😱
とにかく安静第一なんです。
湿布とコルセットで固定して。
酷くならないうちに病院へ😚
お大事にして下さい😺
😃皆さん ありがとうございました🙇🙇
今日🏥へ行って来ました‼
ひびは見当たらなかった😥のですが…
医者いわく <肋骨はひびが見えにくいから見えなかったから大丈夫だと思ってる内にポッキリいく場合もあるから😊>といわれ
[バストバンド][湿布]をもらってきました‼
👶と上手に遊びながら😂様子をみていきたいと思います🙌
折れない😱様に気をつけます
ご心配いただき本当にありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧