どこでも潮吹き??に回答して下さった皆様へ

回答5 + お礼5 HIT数 2866 あ+ あ-

2008/01/09 12:27(更新日時)

回答ありがとうございました。まとめて、お礼申し上げますm(__)m
特に女性からの回答ありがとうございました。
私だけでないんだと、勇気づけられました。

でも潮吹きって失禁なんでしょうか?とめどなく出ちゃうんで、そうなのかな…。
騎乗位で潮吹いちゃうと、腰砕けみたくなるし、ホントに毎回は嫌です…。相手は、嬉しそうですが。
なお、AV情報は…相手に調べて貰いますm(__)m

No.534531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

原理はわからないけど潮が噴くところが尿道口なら膀胱から出てるんでしょうからオシッコですね💧

No.2

返レスありがとうございます(^-^)
どこから出るのだろう?て思い、相手に聞いてみるとクリ◎リス辺りじゃない?とのこと。
元々、濡れ易かったのですが…、潮吹くようになったのは、今の相手と付き合うようになってから…もう八年近くになりますが、ホントに不思議です(^-^;

一先ず、寝具等濡れないように対策するしかないですね(+。+)

No.3

🌰の辺りには水出る穴は無いよ

殆んどの人は尿道口からだよ

其がオシッコなのかどうかは 良いじゃん

No.4

AVで噴水みたいに噴いてるのを見たら潮=おしっこだと思ってましたが、妻が噴いた時、臭いが尿の臭いと違うし、色も違うから違うものと思ってましたわ。妻もおしっこが出る感覚は分かるみたいで、その時は愛撫を中断させるし。

No.5

返レスありがとうございます(^-^)
私も尿意の時とは…違う感じなんですよね。ク◎ニしてくれた、相手の顔直撃した時もありますけど…匂いも無臭に近いし違うんじゃないの?て言ってました。

周りに同じ経験者居ないので、経験者談をお待ちしてます。

No.6

返レスありがとうございます。確かに…そうですけど、尿意の時とは違うんですよ(〃д〃)

No.7

看護師をしていたので少しは体の仕組みが人よりわかってるつもりですが…オシッコしか考えられないんですよね💧
子宮から大量の分泌物が勢いよくでるとは思えないし…
何ですかね?私も知りたいです。誰か詳しく回答してくださるといいですね。

No.8

返レスありがとうございます。私も同業種ですが…詳しい事も解らないし、まず経験者が周りに居ないもので、長年[八年近く]悩んでます(>_<)

とりあえず、毎回布団干す訳にもいかないので、防水シーツを敷いて、後は良いコントロール方法があればなぁ…て思います。

No.9

尿ではないらしぃですょ‼

実際調べた結果、尿と異なる液体らしいです。

Gスポットを刺激したら失禁したって人がいて潮いわく尿だと広まったらしいです。

ハマグリの形状にそっくりなんだって

No.10

返レスありがとうございます。調べて下さったみたいで、ありがとうございました。
やはり、必ずしも出る人ばかりでないので、そう言われ始めたのかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧