流れは❓

回答2 + お礼2 HIT数 1207 あ+ あ-

2007/12/10 03:27(更新日時)

なかなかsexの順序が上手くいきません。彼女のを先にやってから自分のをやってもらって、いざとなったときに彼女のが濡れてなくて上手くいかないのです。逆からしても彼女のを頑張りすぎて萎えてしまっています💦
みなさんはどのような順序でしたらベストですか❓何かいい方法などがあれば教えてほしいです。よろしくお願いします。

タグ

No.534758 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ🔰なんですね?それなら彼女を👄や✋で気持ちして濡れたら合体!彼女がイッテから貴方がイク!彼女に🍌を👄で愛してもらい、二回戦突入。どんな事でも経験沢山しないとね。頭で考えるのでなく、下半身だよ。

No.2

同時にするとか?💦
あと女の子はお酒飲んだらちょっとエッチになるよ☺

No.3

>> 1 まだ🔰なんですね?それなら彼女を👄や✋で気持ちして濡れたら合体!彼女がイッテから貴方がイク!彼女に🍌を👄で愛してもらい、二回戦突入。どんな事… 返事ありがとうございます‼🔰ってゆうか上手くいかないんです💦十分濡れてても自分のをやってもらってたら乾いちゃってる状態で⤵

No.4

>> 2 同時にするとか?💦 あと女の子はお酒飲んだらちょっとエッチになるよ☺ 返事ありがとうございます‼
同時ってつまり69ってことですよね❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧