始業式だったのに…
今日朝の通学🚃で痴漢されました💧 怖くて抵抗できないでいたらパンツの中まで…😢キモくて嫌なはずなのになぜか💧💧💧 こんな経験のある人いますか❓私って淫乱❓😢
新しい回答の受付は終了しました
質問の本質に答えると、つまり主さんは痴漢で感じちゃったんでしょ?気持ちは嫌でも女って体的には感じてしまうことはあると思いますよ。私も以前あります。でも私はその時感じてしまった自分がすごく恥ずかしくて嫌でたまらなかったです。泣きました。感じた自分が痴乱だとかそんな考えありえませんでした。今だって痴漢に遭うとショックです。普通女の子ほとんどはそうですよ。なのに私は主さんのスレ見ると痴漢にあったのにショック受けてるみたいな感じないみたいだし、痴乱?とか言ってる主さんはとっても痴乱だし変だと思います。
主さん、バカにするのもいい加減にしてくれませんか?
一年くらい前に痴漢に合いましたけど怖くて怖くて今でも電車に1人で乗るの怖いです‥😔
怖くて声出せなかったし、主さんみたいな気持ちになる余裕なんてないです。
本当だとしたら主さんの精神がおかしいです💦
僕はぶっちゃけ痴漢ですよ
15歳の時からもう30年近く触り続けています
皆さんいろんな意見あると思いますが 世の中いろんな性癖を持った人がいるって事を忘れてはいけませんよ
頭から主さんを否定するのはどうなんですか❓
主さんはおそらく痴漢に感じてしまい誰かに話したくて仕方なかったんだと思いますよ
僕も痴漢歴の中で 行為の後で🏩に誘われたの1人や2人じゃないんですよ
ここにレスした人達には理解できないでしょうが 事実です
確かにただ怖かっただけって言う人もいるでしょう
でもそういった人達も実際いるんですよ
今 痴漢サイトに3件登録しています
その中で痴漢願望のある娘の多さに自分も驚いてます
だから頭から否定しないで 主の気持ちを考えた上で 実際痴漢に感じてしまった人の意見など 真面目に答えてあげてください
>>22 横スレ失礼します。でも言わせて下さい。
痴漢は最低の行為です。しかもそれを吹聴するあなたが同じ人間だと思いたくないです。
痴漢されたらと想像するとすごく怖いしされたらきっと死にたくなると思います。そして痴漢者には強い嫌悪感や殺意を抱きます💢
みなさん失礼しました
22さんの将来の為に貴方の書き込みコピーして送っておきました。警察の方とゆっくり痴漢について語って下さい。お疲れ様。
主さんへ。
何について悩みですか?痴漢されて気持ち良かったと¨淫乱ではなくKYです。
17は明らかに男ですよね~♀なら性別まで隠す必要ないし😏煽って楽しんでるんですよ😒
それにしても「不思議だなぁ」と思って、このスレをみてました。以前「痴漢にあって、感じてしまった」というスレありましたが、その時は皆さん叩いてなどいませんでした。
今回叩かれまくりのこのスレをみて、びっくりしました💨
私痴漢願望ありますよ!願望ですが実際されたら多分感じてしまいます。
旦那には変態と言われますが旦那の見る好きなAVもそれ系で一緒によく見てます。こうゆう女もいます。
ただここの主さんみたいに知らない女の子を痴漢するのは許せない。痴漢するならネットでそうゆう子探して痴漢ゴッコすればいい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧