復縁したい

回答4 + お礼2 HIT数 1349 あ+ あ-

2008/01/09 20:04(更新日時)

一週間前別れました。別れを切り出すことで引き止めて欲しかったんです。バカなことしました。昨日向こうに自分はまだ好きだという気持ちをメールで伝え、向こうにもう気持ちは切り替えれたの?て聞きました。そうしたら、「実家で色々考えたけど正直今は自分の気持ちがわからんねん。それでも○○はいいん?でもそこまでこんな俺を好きでいてくれてありがとう。」って昨日の夜メール返信きました。 ちなみにより戻したいとかは言っていません。向こうの気持ちを取り戻す方法はないでしょうか?ちなみに彼は論理的で、頑固な性格で少し子供っぽいとこもあり自分の意見はなかなか曲げないA型で結構モテるタイプだけど根本的にはマジメな性格です。 告白は向こうからですが、それ以前に私が向こうを好きな気持ちは明らかでしたし、仕事が忙しい仕事だから構ってあげれないこともあるかもしれないし、仕事で遠距離になったとしてもそんな理由では別れたくないけどそれでもいいなら付き合って下さいと言われました。昨日のメールの返信はどのようにすべきでしょうか?

No.534821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちを確かめたくて別れたいと言ったと正直にいってみては?大切にしたいものは残り、大切にしないものは残らないですよ。

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。気持ちを試すようなことをしたと彼が知ったらますます引きませんかね? あと昨日きたメールの返信がどんな文送ろうかかなり迷います。

No.3

「ごめんなさい、あなたを本当に好きなのに気持ちを確かめたくてあんな馬鹿な事したの」って言ってみてはどうでしょう❓

No.4

1です。頑固は真面目の裏返しです。だから真面目すぎる人は非常に頑固になってしまいます。メールの内容は本当の気持ちを書くしかないと思いますよ。彼氏さんに対する愛の気持ち、主さんがした彼に対する愚かな行為の謝罪、反省。手紙でもいいかもしれませんね。

No.5

私も主さんと同じような事、彼にとてつもなく酷い事言ってしまい去年の夏にもう疲れた別れようって言われて振られました😭😢ホント私バカです😭別れたくなかったのに😢😭なんとか彼とゎ友達状態になってますが寄り戻したいけどムリって言われて、最近ゎすごい気まずいです😭

No.6

一括ですみません。レスありがとうございます。再度自分が悪かったと謝って 、今は気持ちがわからなくてもそれでも私はいいよ、好きな気持ちは変わらないからってメールしました。そうしたら普通に前みたいに仕事のこととかメールきて、今は魔の3ヶ月期間やからこれすぎたら道ひらけるかもなって言われました💦 よく意味がわからないんですが、期待していいんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧