中出し

回答21 + お礼0 HIT数 4973 あ+ あ-

2008/01/09 13:58(更新日時)

今さっき彼女とエッチをして、ゴムがやぶれてるの気付かずに中出ししちゃいました💦まだ1時間もたってませんが検査必要ですか??病院行く時に必要なものとか何時間以内に検査しなければいけないとかあれば教えてください💨💨まだ17なんでめっちゃ責任感じてます💧誰か助けてください😭

タグ

No.535533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

妊娠が心配なら彼女にアフタービルを病院で処方してもらって下さい。

No.2

検査じゃなくてアフターピルですよ🏥朝一番で病院行って処方してもらったらいいかと。スレに責任取れないとありましたが責任取れないならするべきじゃありません。

No.3

明日、婦人科行ってアフターピルの処方してもらう。

もしくは、生理が来るように祈る。

この2つしか無いよ😥

No.4

すみません🙇責任取れないはスレにありませんでした🙇🙇

No.5

病院に行くには保険証がいるし、キチンと責任を持って対応しなくちゃいけないよ。

No.6

72時間以内ならアフターピルで妊娠する確率を低くすることができるのでそれまでに病院に行ってください。病院に必要なものはとくにないですね。病院によって違うみたいですがほとんどの病院が保険がきかないので保険証はたぶん必要ないと思います。アフターピルは少し高めで私のいっている所では4000円でしたが結構持って行ったほうがいいとおもいます。ちなみにアフターピルは飲む時間が早いほうがいいので明日の朝にでも病院に行ったほうがいいかなぁ💧て思います。

No.7

1です。ホントに心配ならアフタービル❌アフターピル⭕でした処方してもらって下さい。

No.8

皆さんの書かれている通りに! 付け加えるなら彼女への『誠意』忘れずに。妊娠してもしなくても彼女を守ってやりなさい。勧める訳じゃないけど、17歳だからセックスをするなとは言わないし、もう 進行形になってるんだから一つ『責任』を勉強して大人に近づいたと思わなきゃ。

No.9

女なのに中だししちゃったんだぁ ワラ

No.10

しまった❗😫

俺としたことが‼😱

🎣釣られた🎣

No.11

また🎣🎣🎣

No.12

こう言う主さんは、時には ♀ 時には♂
年齢も良い歳なんだろうな~⤵

No.13

年のせいにするな
もう17だぞ
情けない

No.14

主現れず

No.15

主😏
🈵レスにはならないみたいね😂
残念でした😜

No.16

女の子同士ではできないから安心だね🎵
何出すか知らんけど💦

No.17

まだ17歳って❓もう17歳だよ。自分で考える年だろうに。することして今さら子供ぶらないでよ。リスクがある事つねに考えなさい

No.18

子供を育てるという「責任」を準備願います。

No.19

ゴムしてたって中出しは避妊にならないよ😢危険度は高いよね。

No.20

みんな もうやめて❗主さんのライフはゼロよ❗

No.21

主は すごいキズぐすり を 使った

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題