オール電化💡
🏠オール電化で今月31003円でした😣
今月は旦那が🏠で友達 呼んで🍻して夜どうし💡付けて飲んでた様子😥
二階の旦那の部屋にはこたつが有り自分だけ入って😪して居ます。
増して年末 夜更かしが2~3日 続いてしまいました😣
普段は
📺➡主電源から切って 置きます
🌠➡旦那が付ければ
便乗して見ます
自分からは絶対📺は見ません😢(電気代とうるさく言われるから😭)再婚してから🌠のドラマは見た事 無いです😫
あんまりウルサク言われるので子供達には母家の方で📺見る様に話してます😣
旦那は今月の電気代にキレて怒り📧を送り付けて来て 仕事から帰って来てから一切 口を利きません😔
洗濯も深夜にしています。
それでも えらい剣幕で どやされました😭
連れ子達も可哀相だし👶10ヵ月だけど
あまりの窮屈さに最近は おかしく成りそうです😢
何でも自分は許されて人のせいにする性格に最近は もう付いて行けないです。
やっぱり離婚 考えた方が良いのかなぁ…😥
新しい回答の受付は終了しました
🏠もオール電化です。電気代同じくらいですよ☝🏠は7人家族で子供が2人と私達夫婦と親夫婦です。今灯油高くなってるし、電気代、ガス代と合わせれば同じくらいかそれ以上になると思いますよ。きっと主さんの旦那様はバン❗って料金見たからびっくりしてしまったのかもしれませんね💦いつ帰ってきても暖かいし、やっぱり良いなぁ~と思います✨ちゃんと夜中に洗濯もしているし、📺は見ないようにしているなんて偉いです👏私なんている時📺は点けっ放しだし😱頑張ってる主さんにもっと優しくしてくれてもいいのに…😭
>> 1
信じられない旦那様ですね😥テレビも自由に見れないなんておかしいです!旦那様と話し合った事はありますか!?
ありがとう御座いました🙇
トニカク年下の自己中 亭主関白なんで話しに成りません😣
子供達は高1 中2の♀の子で夜更かし何て当たり前の時期ですよね😥
自分はぐれてて 毎日×2 酒🚬喧嘩 ♀と遊びまくってた歳ごろの様です😩
なのに全然 子供達の気持ち理解しようとしてくれません
こんなに分からず屋の人とは思いませんでした😫
ちなみに旦那は再婚一年半のウチに🚗を5台も変えて そのたびにタイヤ&アルミ&マフラーetc.…
ローンで使いまくりました。
挙げ句 市県民税 払えなくて私の父親にⅡ期分 払って貰いました。
それも感謝してるのかして無いのか…😥
当たり前の様に😣
やっぱり父親が健在のウチに別れるべきでしょうかぁ…
我が家の財産 この♂に使い尽されると思うと腹が立つ😤
旦那は二回目の婿養子です。
>> 2
🏠もオール電化です。電気代同じくらいですよ☝🏠は7人家族で子供が2人と私達夫婦と親夫婦です。今灯油高くなってるし、電気代、ガス代と合わせれば…
ありがとう御座いました🙇
旦那は👶も居るのに全然 手伝いもしてくれないです(気が向けばちょこっと…)
👶出産後 休ませて貰えず🏥退院して一週間後に倒れてしまいました😣
病名は脳梗塞😢
ストレスと疲労が積み重なったみたいです。
そこから二か月🏥😣
本当 死ぬかと思いましたよ😭
今はめまいと左側半分の温度感覚麻痺が後遺症として残りました。
それなのに今は全く健常者 扱いで何にも手伝ってくれません😢
👶さえも お風呂 入れて貰えず 毎日×2私が入れてます😫
やっぱり こんな♂と再婚したのは間違いだった😭
ウチは電気・ガス・灯油合わせて月2万です😃小・中学生の息子がいて、各々自室で過ごしてます。
昼間は無人だから安く済んでいます😂
しかし3万て高いですよね💦しかも📺も見れないのに😠
旦那さんは自分のせいで電気代がかかるのは知っているんですか?
でも男の人って、奥さんから少しでも何か言われるとキレたりするし、話を聞かないんですよねぇ😒💢
あまりグズグズ言うような旦那なら離婚も有りだと思います。
ただ、せっかく縁あって再婚なさったのだから、根気よく話し合ってみてはいかがでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧