女性の方気をつけてください❗
ここの悩みでいいんかわからないですが… 僕の会社には女性を玩具の様にしてる野郎がいます 見た目はよくて優しい奴なんで女性にモテますけど二股三股は当たり前 会社のバイトの娘やパートの主婦手当たり次第です その人たちとのエッチ時写真を僕たちに見せびらかしに来ます 女性たちは遊ばれていることには気づいてないし 忠告しても信じてもらえないと思います奴はとにかく身近な女性たちを容姿問わす振り向かせたいだけで写真はコレクションで自分のロッカーとかに貼ってます僕も奴が嫌で相手してませんが こんな奴が上司で殴れない自分も情けないです写真のことを言えば女性も傷つくと思いどうすることもできません ただもう女性たちも彼氏とかに簡単に裸の写真とか撮らせない方がいいと思います 僕が片思いだった人も犠牲になってました それを見てどうすることも出来ない僕の姿に奴も満足してるでと思います こんな奴はどうやって裁いたらいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
年齢とともに女性に相手にされなくなってきます。そのうち気持ちの重い女性にでも当たって、騒がれて事が露見されたりするかも。もしかして本人は気持ちの虚しさ?を忘れるためにそんな事をして自分を大きく見せてる可哀想な心の人かもしれません。因果応報はあると思いますよ。
男の立場から言わせてもらうと… 君は、結局仕返し をしたいんじゃないのかな❓ どう❓ 仕返しする方法探してるよね。 でも 無理‼ あるとしたら君が男性と関係持った女性等に噂話程度に話して広めるしかないね。 できる❓ できないでしょ! ホッときなさい。必ずやけどするから。こう上手くいかないって‼ やけどした時は、普通は、会社辞めるけどね。 つらいと思うかも知れないけどホッといた方がえーですよ。
見た目や優しさに騙されて、簡単に関係をもつ女性の方に問題があると思います。
未婚女性も既婚女性も、後先考えれば写真なんて有り得ないでしょ。
仮に貴方が何かをしたり言った所で、騙される女性は貴方ではなく、相手の男性を信じるでしょうね。
唯一考えられるのは、貴方が出世して上司の立場になれば、止めさせられるかもしれないという事ですね。
好きな女性が犠牲になり辛い立場だと思いますが、その程度の女性だったとも思えます。
自分で自分を守れないなら仕方がない事です。
写真は、サイアク脅迫にも使われますから危険ですね💦
その女性たちが、このスレ見たら気づくんじゃないかな?他のサイトでもカキコするとか💡地味だけど💧
何とかしてあげたい気持ち分かるけど、皆さんと同じで両者大人ですから自身の責任です😓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧