ぎゅっとしばってますね

回答5 + お礼1 HIT数 1045 あ+ あ-

2007/12/11 03:30(更新日時)

姉さん女房ですねじゃあ、ぎゅっとしばってますねと旦那のいとこ👩初対面でいわれました
私29さい旦那28さい子供2人 いとこ旦那とためで独身です
1さいしか違わないのに~ 姉さん女房でしばってる~😳初対面だぞぉと私は思うのです 1つおばさんね といいたいみたい❓😳楽しくしゃべってました😳 独身28さい女は そうおもうものでしょうか❓

No.537011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おそらく周りの方が昔から言ってたのを耳で覚えてたんでしょうねぇ😂

私の周りでは姉さん女房金のワラジ履いて探せっていうから良かったねぇ~😺と言いますが…一歳なんてそう変わりませんよね😚

No.2

私も姉も義姉も1つ年上女房ですが『金のわらじ』とは言われましたけど…心外ですね⤵
年上だからってそうとは限らないですよね💧
たった1つ上だけで言われたくないな😥
そのいとこさんはまだまだ人生経験が浅いんでしょう。
悪気があって言った訳じゃないかもしれないので気にしないことです😊

No.3

一歳ではかわらないですね💧 きっとただの話のネタ、話題の1つですよ 気にしなくても良いと思います😃

No.4

レスありがとうございます😺みなさんのいうとおり😼1つ上ぐらい かわりませんよねっ❗😼実生活でも、としの差かんじませんし むしろ旦那のほうが年上にみえます
レスをもらい 気がらくになりました😺さっきまでは、😳どういう意味なのかを考え🔥むかついてました
が、もう気にしません🙆

No.5

ぎゅっとしばるって、しっかりしてるって意味でしょ?別にけなしたワケじゃなくて、むしろちょっと冷やかし気味にほめたんだと思うけどな~

No.6

しっかりしてるって感じに聞こえました。😃主さんを褒めてると思います。
でなきゃ!面と向かって言わないでしょう。(*^_^*)
良い方へ解釈しましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧