女性の方で…о
女性の方で同じょぉな悩みを持ったことがぁる方、経験した方ァドバィスぉ願ぃしますо
私ゎぃま、今月で付き合って6ヶ月になる彼氏がぃますо
元彼とゎぁたしの癖の変な行動で別れる羽目になり、別れて2ヶ月経つか経たなぃかとゅぅ頃に今の彼氏に出会ってすぐ告白され、私も一目惚れで付き合ぃましたо
付き合ってくぅちに素が見ぇて嫌ぃな部分が多くなるのゎ当たり前ですが、ほんとにケンカばっかりで女々しぃところが沢山ぁり、最近嫌になってきました…о
ぃまの彼ゎ私が別れるとゅぅと【死ぬ】とゅぃはぢめるので心配で恐くて別れることができません…о
元彼ゎぁたしを相当嫌って連絡を取ることすらできなくなってぃて、ぃまの彼氏ゎ真剣に結婚を考ぇてぃるみたぃなのですが、私ゎ元彼と居た頃の方が楽しく、正直元彼の方が好きな気持ちが少しだけど上回ってぃて忘れられません…о
この複雑な気持ちゎどぉしたらぃぃのでしょぉか…?
ァドバィスぉ願ぃしますо
ゎがままですいません…о
駄文、長文失礼しましたо
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
1サンぇ➡
レスぁりがとぉござぃますо
そぉですょねо
分かってくれる彼ならぃぃんですが…о
私も元彼をまだ思い出すことゎ前から話してて、プリをまだ持ってる(捨てたことになってた)のを最近またバレたので、まだ好きなのゎ感づぃてると思ぅんですが、その話を持ち出すと『元彼の方がいいよねо幸せになりな?俺ゎもぉ生きる意味なくしたから…』とかゅぃはぢめて本当に行動に移しそぉな人なので、恐くて…о
疲れます…о
元彼もこの先何年経っても私とゎ寄りを戻してくれそぉな感じがなさそぉだから諦めょぉと何度もしてるんですが…ぃまの彼に頭に来たりとかする度に元彼が頭に浮かんできて比べちゃったりしてて…о
あの…読みにくいので小文字やめてくれませんか?
女々しいし喧嘩が多いとありますが、具体的にどういう部分が女々しいのですか?またなにが原因で喧嘩するのですか?
元カレはちょっとおいといて、あなたと彼の問題や関係をまず整理するのが先じゃないですか?
元カレの事はその後考えたらいかがですか?
あれもこれもゴチャ混ぜにするからややこしく難しくなるんじゃないでしょうか
今の彼氏の立場に立って考えてみてあげたら、いきなりアナタがいなくなったらショックだと思います。だから彼氏の好きなタイプを聞いといて だれか紹介してあげるとか それなりにケアをしてあげないと女女しい人だから傷つけるばっかりでないかなあ
今寝ぼけてるから変な文だったらごめんね
スレを読んで思った事
小文字多過ぎで めっちゃ読みヅラかった。
他レス同様 物事を順序立て無いからごちゃごちゃになる。
元彼→主を相当嫌っているであろう理由
女の私でも元彼に納得!
元彼は変な癖も含めたのでしょう。
いくら主に未練が残っていても 連絡が取れない程嫌われているならば
まして自覚しているのなら 断ち切るしか方法は無い。
己を振り返る時が来てる。
今 気がつかないとこの先 何度でも同じ事繰り返す。
嫌だ!嫌だ!と言っていないで 今彼にはちゃんと話をしてあげて下さい。
元彼を持ち出したり 匂わせたりするのは卑怯です!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧