逃げない事
旦那さん、奥さんに気付かされた事ありますか?ちなみにわたしは逃げない事ですね。若い頃は人間関係で嫌な事があると話しなくなったり会わなくなったりと、いつも逃げて?いた最悪な人だったと思います。こんな私にも主人、子供達ができて家族とむかいあう事になりました。案の定深い付き合いをした事がないわたしはいろんなトラブルを起こしました。それでも主人はいてくれています。でもみた感じキツそうですね。わたしはそんな主人を毎日みてるとやっぱりキツいですね。前のわたしなら人との繋がりを簡単に考えていました。でも今は自業自得なんですね。人との関係を大切にしなかったわたしに主人が身をもって教えてくれている気がします。自業自得です。
No.537644 2007/12/11 09:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、パートナーの大切さです。私たち夫婦は、自然妊娠は、無理だと医師に言われて、来月体外受精を受けます。
赤ちゃんてもっと簡単に授かるものだと思ってた。でも違うんですよね。沢山喧嘩したけど、今の旦那と一緒になれて良かったな☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧