主人が浮気しました。
昨年の10月に、主人の浮気が発覚しました。
相手の女性は妊娠していて、子供はあきらめてもらいました。
その女性とはメールでやりとりをしただけですが、主人が独身と偽ってつきあっていたという事もあり、同じ女性として気の毒な気持ちもあって、今後一切連絡をとらないという事で、許しました。
主人も、離婚して欲しくないと泣いて謝ったので、許しました。
けど、最近になって今だに連絡をとりあっている事がわかりました。
相手の女性は何処の誰かもわからず、メルアドしかわかりません。
しかも、そのアドレスは、サブアドレスです。
本当のメルアドはわかりません。
主人の携帯には、非通知の着信が何件かありましたが、番号はわかりません。
相手の女性にメールをしても、会おうとはしないし、主人も相手の女性の事を話そうとしません。
自宅に無言電話がかかってくる事も時々ありますが、おそらく非通知です。
どうにか、相手の女性を調べて会って直接話しをしたいと思っています。
どなたか、番号やメールアドレスを調べる方法など知っていり方いましたら、教えていただきたいです。
どうかお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
相手が非通知でかけたら旦那サマがかける…って形をとってるんですかね😣
直後の時間に旦那がかけてる電話番号はありませんか❓
消してるかなぁ…
電話番号が保存されてる件数の漫件より減ったり削除された形跡ありますか❓
通話明細は取り寄せれないんですか❓
私は経験なく非情な感じがしたらすみません😔
非通知、サブアド…って、かなり警戒してる様ですが…もしかして主さんの知ってる女性じゃないですかね…既婚と知らなかったと言う割には警戒しすぎ⤵
携帯会社から発信履歴が分かる明細を取るしかないかなぁ…。
auの場合ですが…
①メール画面から、『Eメール設定』を選択。
②『その他の選択』を選択。
③『Eメールヘッダー』を選択。
④暗証番号を入れる。
⑤『メール一覧』を選択。
沢山アドレスが出て来て選択すると内容が見れます。携帯の受信メールを消しても、30日間は残ってます。
見終わったら、見た事がバレない様に、『クリア』機能で戻っていくと、ヘッダーを見る前(ご主人の見ていた)画面に戻ります。
何度か自分の携帯で試してみて下さい。
参考までに。。。です。
分かりにくければすいません。
横レスすみません😣 8番さん 私もこの間明細申し込んだのですが 本人にAUから確認の連絡がいってるのか気になります。何もなければもうそろそろ届くかと思うんですが…。明細は毎月何日頃届くものでしたっけ…⁉
auだと、携帯から明細がとれるのですね。
どなたかドコモで明細取り寄せた方いませんでしょうか。
明細サービスを申し込むには、旦那本人が申し込むか、携帯からだと暗証番号がわからないと申し込めないようなのですが…😥
情報収集がたりないのかな💧
旦那さんに電話見せて、って言って目の前で問いつめるのは駄目?
暗証番号や本人じゃないといけない物で確認して、相手がわかった所でどうするんですか…。
信用できない旦那さんですね😒
ドコモだと月額払うけど、小型の発信機みたいなのありますよね。それで居場所を知ることできます😠
個人的には本人と話し合いしたほうがいいと思いますよ💦
バレなきゃ平気、証拠残さなきゃ大丈夫って考えの人は、繰り返しますから…
私は初め、私の携帯から書類を請求して、それに書いて送ったので、旦那の携帯に連絡が入りました。
で、バレたんですけど、うちの旦那の浮気が原因だったので、再度書類を送ってもらい、手続きしました。
毎月、11日くらいにきますよね。
旦那さんの携帯で、契約状況を見たらわかりますよ👆
>> 13
旦那さんに電話見せて、って言って目の前で問いつめるのは駄目?
暗証番号や本人じゃないといけない物で確認して、相手がわかった所でどうするんで…
主人とは何度話しても相手の女性の事となると、断固として話そうとしません😣
うちの両親、主人の両親とも話しあいをしましたが、相手の事だけは口をわらず困っています💧
携帯は何度かとりあげたりしましたが、相手の何か番号かメールもわからずでして…
主人は前回の離婚しないから一転して、今は離婚したいと言いだしました。
離婚したい、相手の事は言わないで
例え離婚になったとしても相手の女性が何処の誰かもわからず、きちんと話もしないままでは、家族も納得はできないし、女性とも直接話がしたいと思っています。
特に責めるとか何かしようではなく、一度はきちんと相手の女性とも話をしたいだけなんです💧
うちの旦那が悪いなら謝ろうと思いますし…
主人が何も言わないので、相手の女性の連絡先は私は調べるからと主人には言ってあります。
そうなると、通話明細などしか調べるすべはないのかと思いまして💧
浮気の証拠を集めたいわけでなく、ただ相手の女性と話がしたいだけなので、電話番号かアドレスか何かわかればと思っています。
小型の発信機は初めてききました💡
それはGPS機能とかなんでしょうか?
旦那さん酷くないですか😨
主さんが相手に謝る必要ないですよ‼旦那さんが話さない以上、相手と話し合いも必要かもしれないですね😠
GPSだったと思いますが、携帯より小さいモノです。鞄とかだと見付かる大きさですかね…
車になら隠せると思います。
うろ覚えなので、ちょっと調べてみますね💦
頑張って下さい‼
ドコモではイマドコサーチっていうんですかね…
以前はPドコって呼ばれていたのが、たぶん私が見たものだと思います。PHS撤廃で サービスが変わってしまったようです😠
まだあるのかな?
SECOMでやってる「ココセコム」のことも書きます。本来は盗難の時 居場所を特定する目的であります。
車・バイク・荷物・ペット用があり、ペット用が月840円~
その他は月945円~とありました。
ドコモやSECOMで聞いたほうがわかりますかね😠
役に立たなかったらすみません‼
総合警備保証(株)(アルソック)でもありますよ。
子供が一年生になる時に契約して持っています。大きさは4×6か5×7位。三か月で二千円位(使ってなくて)
子供も二年になり使わなくなりましたが旦那に使えるなと思って解約してません。って使いたくはないので安心材料的にね。
私も同じ経験をしたから主さんの気持ちすごくわかります😢
知りたいですよね…真実が…どんな女性なのか…。
主さんは📲チェックは右か左のボタンを押されて履歴見られてましたか⁉
ドコモ🆕機種でないならメニューからユーダデータの所ってあってそこから発信履歴、着信履歴が出てきて見れますよ❗
もしご主人さんがここで履歴を消してたら消えてるけど😞ただ普通に📲消してるだけならここでは残ってます❗ここで履歴で私はみることができ相手の番号わかりましたよ❗
でも…辛いですよね😞
ほんとすごくすごく気持ちわかります😢
✉の送受信履歴もみられるんですね💡知らなかった…💧
機種によるんでしょうか。
削除してあってもみられるのかな。
サブアドでもアドレスが表示されるなら、履歴消してない事いのりたいです。
こんな時間に何処で何やってるんだか…😔
25です😌
✉は左右ボタンを数秒間押してみて下さい。もしかして✉アドもわかるかもです💦私の場合…発信履歴から何これと思う四桁の番号があり最初⁉と思ってたんですが…ハッ💡と気付き なんと 暗証番号だったので✌✉見ましたよ❗
その時はショックで呆然としたけど今はわかってよかったと思ってます😌
主さん モヤモヤと辛いだろうけど頑張って❗❗
主さんの主人が私の主人の様なことでないことを祈ってます❗❗
今、主さんと似た境遇です
主人に浮気され、相手妊娠して、年明けおろしてました。
(大学卒業したいのと親にばれたくないからとのこと)
うちは離婚予定です。
私と子供達が年末年始帰省中、旦那は手術に付き合うため残ってました。
そして家にいれてました
お互い苦労しますね
うちは逆ギレする人なのでもう付き合ってられません。
GPSなら新たにキッズ携帯契約して車に忍ばせる手もありますよ。
>> 29
今、主さんと似た境遇です
主人に浮気され、相手妊娠して、年明けおろしてました。
(大学卒業したいのと親にばれたくないからとのこと)
うち…
遅くなりました💧レスありがとうございます。
うちと同じですね😔💧
家にいれる方もどうかと思うけど、相手の女性も無神経ですよね💧
離婚予定なのですか…
私はなかなか離婚にふみきれません💧
私は離婚しないと思っているのですが、主人が離婚したいと言うので考えてはいます💧
逆ギレは卑怯ですよね…うちも逆ギレではないですが、何を言っても最後はだんまりで、話にならない💧
せめて話しあいはきちんとしたいものです…
キッズ携帯、今度上の子が小学生になるので、後々使えるし考えてみます!
早く平穏な日常に戻りたいものですね💧
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧