B型♀を好きなA型♂の方💦
私はB型で好きな人はA型です。
よく相性が悪いと言われますが、嫌われていないのは確かなんです。
うちの親はA型♂とB型♀で、父は何かと言うと『B型はなぁ~』みたいにBをけなします。
でも50歳すぎても、ケンカしまくっても、未だにラブラブです。
そんな2人を見て思うのは、相性が悪いと言いながらも、それを超える相手の魅力を見つけられるなら、AとBも上手くいくのではないかなァという事です😃😃
そこでどうなんでしょう💡
好きな子がたまたまB型だったというA型の方💡💡
B型の何に惹かれましたか??
新しい回答の受付は終了しました
>1
レスありがとうございます😃😃
自分らしさですか…🎵
あたしもそういうの大切にするようにします⤴⤴
あたしがAに惹かれたのは、慎重で、危なっかしくない生き方が頼もしいと感じたからです😊😊
あたしが危なっかしい人間なんで…💦笑
>2
ですょね??💦
ケンカ多いけど➰何故か仲直りが必ずありますょね😁😁
A型って関係続けたがる人多いんで(持続力があるのかな?)、あたしも個人的に人との付き合い長いタイプなんで、そのへんは合うのかも✨
なんにせょがんばります⤴
私は主さんと反対で私A、彼氏Bです‼ケンカは頻繁にするけど時間がたつとすぐ仲直りして何もなかったようにラブラブですね💕AとBは相性が悪いって聞くけど私は男女共にBの人好きですよ☺Bの人の真っ直ぐな愛情表現好きです‼
オレA嫁Bです。
血液型関係あるかわかんないけどほんと性格、考え方まるっきり違います。
惹かれるとこは、普段の生活全てに愛情感じる。愛情表現が動物並みにストレート。
やたらなついてるイノシシみたく突進してくる🐗💨
>5
あたし自身、血液型占い、星座占い、動物占いとみんな面白い位当たっているので、そぉいうの信じています☺☺
耳が痛い話ですがB型の欠点も💦
でも自分は自分なんで、Bの長所を知って自分らしく自分を磨きだいナって思いまして➰ここで聞いてみました😊😊😊
>7
確かに好意が分かりやすいと言われます(´∀`)わら
あたしもA型の、相手に対して誠実なトコとか、自分に厳しいトコとか大好きです☺☺☺
お互い自分にないものがあるってのは惹かれるポイントになるんでしょうかね(≧Ш≦)✨
>8
ぷぷぷ✨動物なみですか😁😁😁
ゃっぱすごいですね!!血液型って⤴⤴
あたしも友達にイノシシタイプだょね➰って言われた事あります💡💡笑
でゎこれからも、愛情表現は素直にストレートにをモットーにいきます🎵(≧▽≦)ゞ
素直になれる関係になるまで時間かかるんだけどね(・ω・)💦
>9
らぶらぶですか😁😁
確かに自分の周りでも浮気するBっていません☺☺
ってゆうか➰Bの場合浮気は本気…みたいなトコあります😥😥
恋愛持久力のあるAと重いとも取れる恋愛をしがちなBは、もしかしたら結婚したらすごい上手く行くかもしれないですね☺☺☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧