あの女許せない
ある女に騙されハメられました。私が何かした?もう頭にきすぎて耐えられない…。その女は私の事など人間だと思っていません。女はダラしなくて「あーぁ。車の車検おととい切れちゃってるよぉー!金ないからとりあえず給料日まで車検とれないや。ほんとマイる。」と言っていたのを聞きました。でも全然平気で乗ってます。今車検切れの車に乗ってると警察にバレたら大変ですよね?私から匿名で車のナンバーや車種など通報したら警察に捕まるのでしょうか?仕事は車で通勤しています。誰か教えて下さい!不快に思う方はスルーでお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
我が家の隣の方も、な・な・なんと、一年間車検の切れた車に乗っていました。何度か通報しようかと思いましたが、放っておきました。
任意保険はおろか、自賠責も切れてる訳ですし、事故起こしたら大変ですよね。
その方を、好き・嫌いは別にして、「もし…」という事もありますから、通報されたほうがよいと思います。
皆さんレスありがとうございます。やっぱり違反はいけませんよね。もう私はボロボロにさせられてツラいです。毎日仕事から帰ってくると思い出してしまい頭が割れてしまう位痛くなって狂ってしまいます。なのにあの人はのうのうと何もなく生活している。私を騙してる間楽しかったと思います。どうしても許せないのです。それに違反をしているのはあの人ですよね。今、自分が自分でないようで本当の事が判断できなくなっていると思うのですが、通報する私は最低ですか?教えて下さい。
主さんが、わざわざ復讐しなくても大丈夫ですよ😃
人生うまい事なってるから、人を傷付けた分、必ず、その人に、しっぺ返しが戻りますよ😜
ここで主さんが、その相手に何かをすると、次は主さん自身に、罰が当たり、しっぺ返しが返ってきちゃいますよ💀
なので、悔しいでしょうが、相手を陰から見といてやりましょう😁
ね🎵
私なら通報しません😊
だって、そんな車に、いつまでも乗っていられるはずが無いし、違反で捕まるより、もっと最悪な事が彼女の身に起きるのをジッと待ちます😁
だから、主さんが、わざわざ仕打ちをしなくても、人を傷付けた人には、きちんと、そのツケは回るんですよ‼😜
いいと思いますよ❗
私は無免許を通報した事があります☝
その人は無免許なのに飲酒までよくしていたので、事故を起こして誰かの命が絶たれる日が来てからでは遅いと思い、通報しました😔
でもそれから本人は本当に反省したみたいで、直ぐに免許を取りに行っていたので、結果的によかったなぁと思いました❗
騙された事があるなら腹立たしいのは分かります。復讐してやりたいとか?
その気持ちは絶対顔や持ってる雰囲気に出ます。それを感じやすい人達は近寄り難い人・人付き合いはしたくないなぁ…て思い、敬遠されるかも。気持ちはよく分かりますがそんな人間の事を考えたり頭の中にあれば『同じ土俵に立つ』のと同じ意味です。ご自身の本来持ってる雰囲気が損なわれるし心が醜くなる。永遠に人を憎みたいですか?悪い事づくしですよ。それが嫌なら相手を嫌悪するなら無視しましょう。存在してない者とみなす。そしてご自身はしたい事や好きな事をすればどうでしょう。放っておけばいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧