オークションの価格🌷
皆さんはオークションで購入する時、入札価格だけを重視しますか❓
送料や振り込み手数料も掛かるから、その分も加算して入札を考えますか❓
私は出品が主で、落札者様の事を考えて、スタート価格や即決価格をぎりぎりまで安く設定してます💧
でもそうしてましたが、この頃はボランティアじゃないのに😩と感じて来てます💧
落札者様の支払う合計金額までちゃんと考えるのは人がよ過ぎでしょうか💦
新しい回答の受付は終了しました
私も出品してます。
価格設定は梱包や原価・他の方の価格設定を考慮して決めてます。
送料は、メール便・定形外・ゆうパック・宅急便と選択出来るようにしております。
入札件数より入札があれば良いなという気持ちのオークションです。
もちろん考えて入札します😃💰
出品するときは確実に売れるものならある程度高めに設定しておきます。
補足です。
手数料も考慮して幾つか口座を持ってます。現在は郵貯ATMが手数料無料なので利用者が多いです。
やはり選択肢が多いのは喜ばれました。
面倒なら暫くオークションを休むのもありかと思います。
>> 1
私も出品してます。
価格設定は梱包や原価・他の方の価格設定を考慮して決めてます。
送料は、メール便・定形外・ゆうパック・宅急便と選択出来るよ…
早速のレスありがとうございます🙇✨
発送方法はいろいろ設定されてるんですね。
私は落札者様の事を考えると(逆に私が購入側だとしたら…とも考え)メール便で何とか➡しかもかなり無理をした感じで80円に💦してます💧
行っても160円💧
折角入札価格を安くして差し上げても、送料や振り込み手数料がかなり掛かると、何か悪い気がしますし、購入もして頂けないかと不安にもなります💦
入札価格設定は強気でされてる方もかなり見受けられて、すごいな~💦と思います😥
落札価格がそんなにしたら、送料や振り込み手数料込みだとこの落札者様は一体いくらこの品に掛けるんだろう😱と💦
なんか、安く安くしてる私の気持ちはあまり意味無いのか❓💦とか感じて来て😔
定形外でも390円とかなるだけで、😨💦と感じてしまいます💧
おはょうございます(^o^)/私は主にお買い物が中心です。
私は入札の多い方の出品物から選びますね(*^_^*)
入札0とかはまず、みないです(>_<)
送料とかは安くしてくれても・・。
反対に高いと💢ときますけど😥
一番いいのは正確に知らせてくれたら👌です。出品する時は物は良いけど、自分に必要ない物です。必要ないから、価格安くても全然大丈夫(*^_^*)使って頂けるだけで嬉しいです。
お互いにオークション楽しみましょうね✌☺✌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧