✨子供への愛情✨

回答7 + お礼5 HIT数 1493 あ+ あ-

2007/12/11 10:59(更新日時)

旦那は子供に無関心で自分の親ばかりです…いつも実家に帰ります😥外国の映画とかみてると男って体張っても女房や子供に尽くしてるますよね💑💖羨ましいです😣♣子供は何より一番の宝で全てです✨自分の命懸けてでも子供は守りたいし何ともいえないくらい可愛くて②仕方ないです😍寝てる姿みてると幸せな気分になります☺なのに旦那の気持ちが分かりません😢なぜ私達の家庭は大切にできなくて自分の実家の家庭は大切に出来るのか😢別に旦那と仲悪いわけではないですが一緒にいてもあまり話しません😥旦那は仕事終わったらゲームか寝てる😪休日は朝からゲーム💧たまにはデート行こう💕ってオシャレして出かければ「疲れた💧頭痛い」と助手席でずっと寝てるor「今日は実家に帰っから❗」です😢自分の実家に帰る時ばかり積極的😣夫婦子連れで仲良く買い物してる人たちが羨ましいです…「子供より親が大切」それが男の本心なんでしょうか…そうだとしたら残酷ですよね…😢

No.538997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんはいくつなの? まだ家庭をもつという自覚がないのかもしれませんね。

No.2

旦那さんだけ帰るんですか?

No.3

旦那が成長しきれてない☝言って聞かせない親も悪い💨

No.4

レスありがとうございますm(_ _)m27歳です💧義母が毎回📱して旦那を呼びます😢

No.5

3さんのおっしゃる様に、自覚できない男の子のままなんでしょうね💧男の子から男に成長してないんですよ。親が我が子を自立させる意識がないんでしょうね。
親離れ子離れが出来てない典型です。

No.6

>> 5 そうですか😥直らないんでしょうか…どうしたら直るんでしょうか😢こっちは子供もいて夜はパパとお風呂が当たり前なので…💧義母に「子供もいるんで必要以外、旦那を呼ばないで」とメールしましたが効果ナシ😥

No.7

子離れ親離れできてないんですね~💧一度ガツンと言ってみてはどうでしょう☝

No.8

おこちゃま。多分親になってはいけなかった人間です。姑が死んだら目覚めるのでは?。姑がいる限り「息子」ですから。

No.9

ちょっとマザコン入ってますね😥それは姑さんが悪くわ…💧舅さんはいないのですか?相談出来る方がいたら良いのに😫旦那さんに兄弟は?

No.10

>> 7 子離れ親離れできてないんですね~💧一度ガツンと言ってみてはどうでしょう☝ ガツンと言いました😢親を思って行ってるのに何が悪いと言われます💧一度離婚まで話出されましたし…

No.11

>> 8 おこちゃま。多分親になってはいけなかった人間です。姑が死んだら目覚めるのでは?。姑がいる限り「息子」ですから。 そうですよね😢姑…まだ53ですし養命酒、クロレラ飲んでる姑です😨

No.12

舅さんいますが舅はお酒飲み女好きで夫婦仲悪いです😢旦那の兄弟は姉と妹がいます。姑も舅と仲悪いから結局息子にくるんでしょうね😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧