✨子供への愛情✨
旦那は子供に無関心で自分の親ばかりです…いつも実家に帰ります😥外国の映画とかみてると男って体張っても女房や子供に尽くしてるますよね💑💖羨ましいです😣♣子供は何より一番の宝で全てです✨自分の命懸けてでも子供は守りたいし何ともいえないくらい可愛くて②仕方ないです😍寝てる姿みてると幸せな気分になります☺なのに旦那の気持ちが分かりません😢なぜ私達の家庭は大切にできなくて自分の実家の家庭は大切に出来るのか😢別に旦那と仲悪いわけではないですが一緒にいてもあまり話しません😥旦那は仕事終わったらゲームか寝てる😪休日は朝からゲーム💧たまにはデート行こう💕ってオシャレして出かければ「疲れた💧頭痛い」と助手席でずっと寝てるor「今日は実家に帰っから❗」です😢自分の実家に帰る時ばかり積極的😣夫婦子連れで仲良く買い物してる人たちが羨ましいです…「子供より親が大切」それが男の本心なんでしょうか…そうだとしたら残酷ですよね…😢
No.538997 2007/12/11 03:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧