嫁の身勝手
嫁に激怒~💢今日は有休で家に居たのですが日頃電気代がもったいないって言うんで極力コタツもストーブも付けずに寒さに我慢していたのに嫁は日頃から旦那の私にはうるさいのに階段の電気は点けっ放しやし・・嫁はこちとら協力してるのに「私はこたつはつけるで」昼間もったいないと言うと「私に凍えとけっていうん💢」と逆ギレ自己中の嫁に我慢の限界がきそうです、はっきり言っていつかは別れようかとも考えてます、子供にも自分勝手な言い分を押し付けて子供も不憫です、自分でも押さえるのに必至の状況です😣
新しい回答の受付は終了しました
わがままな奥さんなんですね💦
でも寒いときは昼間でもコタツくらいつけてもいいんじゃないかと…💧
うちも平日朝と夜家族が集まる時間は暖房使いますが、昼間私一人のときは厚着してコタツのみで我慢してますよ💦でも本心寒い⛄です💧
…何てワガママなっ😱
私は、昼、陽が当たるので電気をつけず、基本的にはテレビは見ないので、テレビもつけません。
冷暖房なんて、もっての他です。
夏は窓、扉全開で風を入れ、冬は靴下を履き厚着して、足元に布団を掛けてます。まぁ、家事をしてたら、寒さもあまりないですが…
皆さん有り難うございます、投稿する所を間違えてしまいました、💦私はどちらかと言うと相手の事を考えて言う方なんですが妻は自分さえ良ければ良い人なんで、この前も買い物へ行った時商品をカゴに入れて買うのか思いきや違う場所にやっぱりいらないと置いたんですよ、私が自分が結局元の場所に戻しましたけど、子供にはこんなくだらん妻を見て真似をしないようにだけは注意してますが、ほんまたまりません
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧