膨満感があって苦しい

回答5 + お礼1 HIT数 1520 あ+ あ-

2008/01/12 23:11(更新日時)

教えて下さい

お腹がすごく張って、おならしたくても出ない感じで膨満感があるんですが、どうしたらいいでしょうか?

乳酸菌の薬を飲んだり
ヨーグルト食べたりはしてるんですが改善されません(涙)初めで苦しいです 助けて下さい

No.540012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院へ行って、便を軟らかくする薬とガスをとる薬をもらってきてください😊

No.2

病院に行くなら婦人科にね☝もしかしたら💧婦人科系の病気だったら怖いからね💧とにかく早めに病院行って下さいね😊

No.3

便は、出てますか?便秘の友達が同じ事言ってました💦便秘なら、浣腸して見て下さい💧楽になります。それでもダメなら、病院へ💧

No.4

返事ありがとうございます😄

便秘ではないと思います。 なぜだろう…

来週に入り治らないようだったら病院に行ってみます。

No.5

失礼ですが、妊娠というコトはありませんか❓❓妊娠が分かる前に同じ症状で悩んでいたのでチラッとそうかなぁと思ってしまいました😚違ってたらゴメンナサイ💦

No.6

ヒドイ便秘、妊娠以外であれば、婦人科ですね…
私も同じ症状で、便秘と思い薬で出しても治らず、内科にかかりましたが、すぐに婦人科へまわされ、卵巣浮腫でした。宇多田ヒカルさんと同じですよ。若い方に多いらしいよ。早い方がいいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧