素人童貞真性包茎のくせにー😂
真性包茎の彼氏が痛くないように、Hは彼を気遣っていたつもりです。
彼が昨日,飲みの場で私とのHは気持ち良くないと友達に言ったようです(バレるのを恐れて自ら謝ってきました)。
私も彼にテクニックがあるとは全く思いませんが、別にそうゆう言葉は口に出しません。 真性包茎の手術する気もないくせに!!とか,素人童貞のくせに受け入れたこっちの気持ちを考えろ!!とか,お前も普通に下手だわ…私も下手なりに頑張てるのにと…今は内心は思います。…いくら謝られても本音を聞いてしまったので,なんか寂しいです。私はスキだから下手でも別に気にしないのに。
彼は大好きですが当分はHしたくないと思ってしまいました。喧嘩はしたくないです、時間がほしいだけです。ストレートに言うと彼はゴメンね…と泣くでしょう。実はデリケートで考えすぎの泣き虫なんです。
…どう伝えたらいいのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
Hのことを友達に言うのはいただけませんね^^;
主さんも彼氏さんのために頑張ってるのにね;;
泣いてもいいから心の内を話してみては?
それか、友達にHの話はするものじゃないと言うか・・・
どちらにしても、彼氏さんには話さないとまた言うかもしれませんよ?
まあ、とりあえず包茎を病院で見てもらっては💧
結婚して子供作るのにも病気が怖いしフェラもできないしね⤵
皮かぶって挿入しても亀頭が皮に擦れて気持ち良くなるだけだから主さんの中がどうなのかもわかってないんだから気持ち良くないのは自分の皮の中が気持ち良くないだけだからね~
男ってHのことを友人に話して自己満足みたいなものを得る事があるので、今回の事も主さんの彼があまり深く考えてないで行動した結果だと思います。
それに素人童貞なら尚更な気がします💦僕が思うに彼実は主さんのことそんなに下手って思ってないと感じます。むしろ友人に自分の性生活の豊かさ(見栄?)を自慢したいのではないでしょうか💦
正直に伝えてあげた上で、良い関係を築いて下さい😃
1さんレスありがとうございます。
一応,彼も相当謝ってきてはくれました。絶対誰にも話すなとまでは言わず,そうゆう会話は親密な男の子の中だけにしといて,女の子には言わんでいいからということと,痛みに気遣っていたんだよーということだけ伝えました。飲んだ相手が1人だったので,まだ大目に見ますが,もぅ当分Hは上手に避けようと思います😽💔
2さんレスありがとうございます。
赤ちゃんを作る時のためにも、彼自信の病気のために,ほっとくのも良くないので手術を進めましたが,今すぐには勇気がでないみたいです。男なのに情けない…とは思いますが,これに限っては彼に任せるしかないかと思いまして…。
もうすこし病気について調べ,手術を進めてみたいと思います。
4さんレスありがとうございます。
そうだったらいいのですが…。とりあえず,うまい下手にこだわるHを望んでいるわけではなかったのですが,男性はそうもいかないのでしょうか…。とりあえず彼も必死に反省してくれてますので,その気持ちを大切にしてあげようとは思います。
6さんレスありがとうございます。
はい,真性は心配です。彼の病気も…。彼も始めは私が万一,病気になったら…と気遣いHはしないと決めていたのですが,ゴム必需とF禁止の元で,実は…私が誘ってしましました💦今から禁止とも言えないので, 手術の必要さを調べて伝えようと思います。
真性包茎ってゴム戻って来ないんですか?
主さんは甘えさせすぎですよ。将来の事を考えるなら尚更しっかり行動しなくてはいけないと思いませんか?
思うより行動!
病気予防、未来の為に頑張って下さい。
まぁ彼氏はつまんない見栄はってしまったんですね。
素人童貞、特に真性包茎は男にとってはかなりのコンプレックスです。
今回の事も、コンプレックスの裏返しの行動だと思います。
男性はそういうモノ…と言いますが、私の経験上、男同士で彼女や妻とのエッチの内容とか、うまい下手を話した事はありません。
友達の彼女に、「彼はヘナチョコだ」と聞かされた事ありますが、かなり気分悪かったです😥
むしろ女同士の方が多いような気がします。
彼の年齢はわからないですが剥くのは早い方がいいですよ
歳を取れば取るほどペニスの成長は終わるので遅くなれば亀頭が先細りになってしまったりします
先延ばしにし過ぎるのはマイナスですよ
皮の中には尿や精液のカスや雑菌が体温で繁殖しているのでかなり汚い状態ですしね
剥かないと産まれてから現在までの汚れは落とせないです
10さんレスありがとうございます。
私は甘えさせすぎなんでしょうか…。私と付き合う時,風俗にいった過去にケジメをつけてもらうため保健所に検査に行かせました(着いてきました)。素人童貞については自業自得ですが,真性包茎は男性のプライドにも関わると思い,1度言いましたが,強くは言えませんでした…。彼自身が心配だったのですが…まだしないというので。子どもを考える時に手術をしないようなら将来は考えられませんが,今は言えませんでした…。真性って,ゴムをつけても女性に害はあるんですか?
15さんレスありがとうございます。
確かに彼氏彼女のうまい下手は,私も聞いていて不快に感じます。
ただ,彼は今まで友達に「Hした?」って聞かれても,一応「やらしてくれんのよ」と答えていたようです。先日に友達と2人で飲んだとき,お酒が入った状態で聞かれて「したよ」と答えたそうです。「気持ちよかった(笑?」と言う質問に「んー自分でやる方が気持ちよかった」と答えたようです。正直な思いなのでしょうが,もし風俗嬢の方がなんて答え方をしていたら,確実に別れています…。
新しい回答の受付は終了しました