女の子の名前💕
初産妊婦です😃
女の子なのですが初孫なので名前は両親が決める事になりました✨
私は両親をとても尊敬しているし、大好きなので赤ちゃんに名前を考えてもらえてホントに嬉しいのですが☺✨
両親の古い友達でとても有名な占い師の方がいてその方にアドバイスを頂いたらしく
名前はひらがなで『れら』が穏やかな優しい子になるとアドバイス頂いたそうです😃
私達夫婦、両親は賛成でこのまま決まりそうですが世間一般では『れら』という名前はどうおもわれますか😃?
感想お願いします☺💓
新しい回答の受付は終了しました
主さん、結婚して嫁いだんですよね??
名前をご自分のご両親に考えてもらうことについて、旦那様や旦那様のご両親は何ておっしゃってるんですか?
旦那様や旦那様のご両親には相談済みだったらごめんなさい<(_ _)>
私は北海道に住んでます。
北海道にはレラとつくものがわりとあります。耳なじんでいるので違和感がなかったです。
人名ではなく、アウトレットモールやフェリーの名前なのですが…。
どなたかの言うようにアイヌ語なのでしょうね。
素敵だと思います。
まぁいいんじゃないの?
御両家の両親やご夫婦が納得してるんなら
俺が親なら絶対にそういう名前は付けないけど。
子供が大きくなって誰が名付けたか聞いてきて、流石に「占い師」って言えないからね。ショック受ける可能性があるからさ
別に変じゃないです😃病院関係に勤めてますが、変わった名前の子供が多くて、ビックリする事もありますが、そんな中では『れら』ちゃんフツーです。由来にしても『優しい子に』っていう願いもあるようですし、主さん・ご両親、そして占い師さん、沢山の方に携わってもらってるし、いいんじゃないですか?私なんて、当時流行っていた芸能人から付けたみたいですよ😂💦その芸能人は今や、中年太りだし、離婚するし…😂私は幸せですけどね(多分…💧)
私は、かわいいと思います❤私は、占いとか全く信じないので占い師さんの言うとおりにするのはよく分かりませんが…。れらちゃん、少し言いにくいかもしれませんが、奇抜とは思いませんよ😊✨元気な赤ちゃん産んでくださいね❤がんばってください☺‼
それって…ご両親ではなく占い師が決めたコトになるのでは⁉と思ってしまったんですが…💧
それはさておき、主さん自身の名前が『れら』だったとしたら可愛いと思えますか❓その名前を好きになれそうですか❓
生涯ついて廻る名前なので、はっきり言って言いにくい名前はどうかと思います💧
主さん、横レスごめんなさい。
55さん、古い考えでごめんなさ~い😄
年は貴女と変わりませんよ😆
結婚した以上、旦那両親とずっと付き合っていくわけで、後々揉める原因にならないようにと思いレスしたまでです❗
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧