浜崎あゆみ👰
浜崎あゆみが、恋人のティムと“電撃結婚”の可能性ありって、本当ですか❓👰
No.540785 2008/01/12 07:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。一括で申し訳ありません🙇 スポーツ新聞の一面に、浜崎あゆみが、新恋人のティムと電撃婚もと、記事が載ってました。今、新CM撮影の為にイタリアのベネチアに滞在中だけど、その足でティムのいるロサンゼルスへ向かうそうです。ティムは、長瀬君と交際中に、浜崎あゆみが付き合ってた人で、その時もニューヨークで二人で指輪を買ったり、飛行機の中でも熱々だった所を目撃されたそうです。でも、長瀬君と別れた後、別の男性と噂が出たので、ティムとは別れたと思っていました。だから、突然の一面記事に驚き😲😱、浜崎あゆみのファンの方なら、真相を知ってるかな❓と思い、質問してみました。
噂になった別の男性は、マネージャーですよ。そのマネージャーには恋人がいるみたいです。
耳の事も今この時期に発表したから、もしかしたら結婚も有り得るかもって騒いでるだけでしょ。
長瀬くんとはお似合いだと思いますが、結局…浮気をしてたって事ですよね😥あゆ好きなので、そっちの方がショックでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧