将来が見えない😢
同棲2年…水商売してきましたが、資格や免許をとり昼間働きだしてやっと将来が見えてきました😊貯金も少しずつしてます😊 でも彼氏は相変わらず先がないのにホストをしてて、昼間働くと言いながらそんな気配ありません⤵貯金もないし年金さえ払ってません⤵ 今まで女、金などだらしなくて苦労してやっとまともになってきた感じです… 私は身内がいないので早く家庭がほしいけど彼じゃ何年待ってもダメかな~と最近感じます😭もちろん大好きですし、一緒にいてほっとするし癒されます。でももっと②しっかりしてくれなきゃ将来が見えてこなくて不安です。 彼は結婚なんて年とってからでいいと昔言ってましたが、保証もないのにそんなに待てないよ…⤵私の気持ちをどうやって伝えればわかってもらえますか❓アドバイス下さい😢
新しい回答の受付は終了しました
一度離れてみたら⁉ホストは安定した収入ではないし、女性客相手に接客だし、不安ですよね😥
人は簡単には変われないと思いますよ😥本人の強い意思がないとね😥
結婚できたとしても、すぐ離婚してしまうのではないでしょうか⁉
アタシも今の彼との将来が見えません。
彼は3歳年下。
仕事も先月始まったばかりで、収入も研修期間なので、10万弱…。貯金も無し…。
その仕事だって、営業の歩合制だから、どんだけ給料貰えるか微妙…。
アタシは来月で25歳になります☝ でも早生まれだから実際は26歳の学年…。
そして考えが、まだ子どもで喧嘩も…。
好きでケド、将来不安になる気持ち分かります‼ 昨日アタシは「別れよ」まで言ってしまったし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧