SDオーディオプレーヤーについて。
こんばんは、開いて下さりありがとうございます。
タイトル通り、SDオーディオプレーヤーについてなんですが…これは、携帯からも曲を入れられるのでしょうか?(例えばミニSDに携帯から曲を入れてアダプタを付けてSDにする…など)
その時はまた、公式の着うたフルじゃないと駄目なのでしょうか?疑問がいっぱいです。
ご存じの方、どうか教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
SDプレイヤーってパナソニックのですか?
私は昔の型ですが現在も使用しています。
SDプレイヤーと携帯のデータ併用は出来ないですよ。私も試しましたが、保存形式が違いました(^_^;)
保存形式が同じでも、携帯用・プレイヤー用とプロテクターがかかっているようです。
不便ですが、製品としては仕方がないですねぇ。
1です。
確証は無いですがSDプレイヤーに必要なSD-Jukeboxというソフトが別売りにありまして、それ自体を使う携帯だったらもしかしたらいけるかもしれません。
SDを使える携帯で、確かそのソフトが一緒に梱包されていたのもあった気がしました。
一度HPを見て確認した方が良さそうですが(^^;
私はパソコンでやってますよ。
SD-Jukebox自体は再生・保存が出来るんで、案外重宝しますね。
借りてきたCDも取り込んで、結構な曲数を持ってます。
しかし今でもSDってマイナーだなぁって思いますよ…(^^;
本体・再生ソフト・SDカードで3万弱見積もっておいてもいいかもしれません。
正直言って、MP3プレイヤーで1万ちょいのを見ると高い買い物をしたと思います(苦笑)
長文ごめんなさいー。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧