旦那の性癖(長文です)

回答3 + お礼3 HIT数 2355 あ+ あ-

2007/12/14 23:57(更新日時)

カテ違いならすみません🙏既婚者の方に聞いて欲しかったのでココにしました🙇旦那の性癖のことなんですが最中に過去の男とやっている内容を私に喋らせながらします😔私はそれが嫌でたまりません💧いつもネタは❓と言われ「もうないよ」と言っても認めてもらえずなんども同じ話をしたり。レイプみたいなのが好きで胸を揉むのも痛いです💧痛いと何度言っても直りません😠私の性癖⁉は普通にエッチをすることです😔このままでは性の不一致で離婚💧となりそうなので話し合いをしました。私のしたいやり方をたまには取り入れて欲しいと🙏でも喧嘩になりそんな事を言ったら浮気をしてもいいのか‼と言われます💧私は何も言えなくなります。それでいつも平行線で私が我慢を続けています。旦那の身勝手さに「すれば‼」と言って本気で苦痛だと訴えてみたいのですがほんとに浮気をされた時「お前が言ったから」と言われそうで・・続きます。

No.541752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性に不一致の離婚は止むを得ないと思います。重要な問題ですから。
弁護士さんに相談したいところですよね。慰謝料のためにも。

• << 3 1さんありがとうございます🙇 やはり離婚の原因になりますよね💧離婚覚悟で本気で訴えてみて旦那の出方を見た方がいいのでしょうか。子供の顔を見ると躊躇してしまいます😔 離婚になりそうなら弁護士さんに相談にいきます。アドバイスありがとうございます🙇

No.2

>> 1 ありがとうございます。続きなのですが・・
浮気をしたら私は離婚するつもりなので親権を取られないか不安です。旦那にとって結婚は性欲が全てぐらいの勢いで・私の本音は離婚前提で訴える覚悟が要ります。子供も産まれたばかりだし他に不満はないので離婚はさけたいのですが私はどうすればいいのでしょうか❓

皆さんならどうしますか❓アドバイスよろしくお願いします🙇

No.3

>> 1 性に不一致の離婚は止むを得ないと思います。重要な問題ですから。 弁護士さんに相談したいところですよね。慰謝料のためにも。 1さんありがとうございます🙇
やはり離婚の原因になりますよね💧離婚覚悟で本気で訴えてみて旦那の出方を見た方がいいのでしょうか。子供の顔を見ると躊躇してしまいます😔

離婚になりそうなら弁護士さんに相談にいきます。アドバイスありがとうございます🙇

No.4

女性の相談所って近くにありませんか?
DVだったり子供に対する虐待についてとか。。。男女共同参画センターとかなんとかって名前だと思います。
近所のはパルティって名前ですが、無料で相談に乗って貰えますょ。

No.5

>> 4 4さんありがとうございます🙇

女性センターは電話で相談できるのでしょうか❓性癖の悩みなので面と向かっては恥ずかしい話です😔
アドバイスありがとうございます🙇

No.6

電話相談も出来ますよ。東京都のウィメンズプラザの番号を調べてみて下さい。
恥ずかしい気持ちはわかりますが大事なことですよね。我慢なんかしちゃだめ。夫の性癖オカシイし。第一妻が嫌だって言ってるのに強要なんてDVに入るよ。本当に愛情あるならそんな事しないから絶対に。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧