どうしたら諦めてくれる⁉

回答6 + お礼2 HIT数 1409 あ+ あ-

2008/01/13 23:10(更新日時)

言い方悪いかもしれませんが、しつこい元男友達に“勘弁してください”状態です💧“2度と会いたくない”って言ってからもメールなどしてくるし仕事場に会いに来たりする。理解出来ません‼『嫌われても顔がみたい』言ってくるけど鳥肌たつぐらい嫌で💧どうしたら諦めてくれるんですかね⁉私からしたら“2度と会いたくない”が最終的な痛い断りだと思ってた⤵ちなみに4ヶ月悩まされててずっと完全無視してるのにまた仕事場来ました…お手上げです😢何言っても聞かない😢よくしつこいと嫌われると言いますが、まさにその通り☝

No.542210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友達としてはいいけど付きまとわれたら本当に迷惑なの。私のこと思うならそういう行動やめて。ってどうですか❓
あまりにも しつこい場合それがエスカレートしかねない気がします。
早めにキツめの対象した方がよいですよ🌱

No.2

>> 1 レスありがとうございます。迷惑だという事など前提で“2度と会いたくない”言いました…普通私なら“2度と会いたくない”=『嫌われてる、迷惑がられてる』と思いますけど⤵もぅ何言っても聞き入れてもらえない💧とにかく無視し続け、居ても居ない態度をとったら時間が解決してくれるでしょうかね⁉無視しながら戦ってみます。ありがとうございました🙇

No.3

ストーカーじゃないんですか❓それって💦危なくないんですか職場まで来るって相当ですよね💦

No.4

気持ち悪過ぎですね😨危なくなる前に友人や家族に相談してみては??

No.5

警察に相談した方がいいよ☝正、スートカー見たいな迷惑されてるならやっぱり、日記帳に迷惑された日にちと時間を書いて警察にわたさないと、動いてくれませんから気おつけてね☝

No.6

⬆字間違って🙏ストーカーでした🙇

No.7

私も警察に相談した方がいいと思います。

No.8

レスくださった皆さんありがとうございます✨4ヶ月の間の最初2ヶ月間は凄くて警察行く為にメール保存したり事細かにノートへ記していましたが、ここ2ヶ月前からは(2度と会いたくない伝えてから)メールも少なくなりました。でも私からしたらメール少なくなろうがたまに仕事場来るであろうが苦痛で💧少なくなっても警察でとりあってくれるんでしょうか⁉でも不思議と怖いというのは最初だけ、どうにもならないと思った時、私は怒りに変わりました💢そういう男には呆れる⤵みなさんも気をつけましょう😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧