どうしたら諦めてくれる⁉
言い方悪いかもしれませんが、しつこい元男友達に“勘弁してください”状態です💧“2度と会いたくない”って言ってからもメールなどしてくるし仕事場に会いに来たりする。理解出来ません‼『嫌われても顔がみたい』言ってくるけど鳥肌たつぐらい嫌で💧どうしたら諦めてくれるんですかね⁉私からしたら“2度と会いたくない”が最終的な痛い断りだと思ってた⤵ちなみに4ヶ月悩まされててずっと完全無視してるのにまた仕事場来ました…お手上げです😢何言っても聞かない😢よくしつこいと嫌われると言いますが、まさにその通り☝
No.542210 2008/01/12 01:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友達としてはいいけど付きまとわれたら本当に迷惑なの。私のこと思うならそういう行動やめて。ってどうですか❓
あまりにも しつこい場合それがエスカレートしかねない気がします。
早めにキツめの対象した方がよいですよ🌱
レスくださった皆さんありがとうございます✨4ヶ月の間の最初2ヶ月間は凄くて警察行く為にメール保存したり事細かにノートへ記していましたが、ここ2ヶ月前からは(2度と会いたくない伝えてから)メールも少なくなりました。でも私からしたらメール少なくなろうがたまに仕事場来るであろうが苦痛で💧少なくなっても警察でとりあってくれるんでしょうか⁉でも不思議と怖いというのは最初だけ、どうにもならないと思った時、私は怒りに変わりました💢そういう男には呆れる⤵みなさんも気をつけましょう😱
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧