怖い友達⁉

回答4 + お礼2 HIT数 1171 あ+ あ-

2007/12/15 23:21(更新日時)

会社の同期の友達が(A型.一つ下)居るんですが悩みがイッパイあるみたいで最初は相談にのってあげたりしてました。(会社にバレたらクビになるような悩み)
他県から来たので友達もいなく休みの日に友達の用事に乗せてってあげたり……
なのに自分より後に入ってきた人に私の悪口言ってるらしいです。
因みにプライベートで会った時に「私は嫌いな人は辞めさせる方向にもっていって後から自分も辞める。私の事言われたくないからね」ってわけもわからず急に言ってきたり 何考えてるのかわからなくて怖いです 最後まで読んでくれて有難うございます。

タグ

No.542413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

怖いタイプの人ですね💧💧
道連れをつくるというか、トラブルに引っ張り込むタイプというか…💧
そういう人って、どういう対応しても逆恨みしそうだし😥
主さんは何も悪い事した訳じゃないんだから、毅然とした態度で接して下さい。
辞めるなら一人で勝手に辞めれば良いのにね😥

No.2

悪口って何を言われたんですか?怖いですね

No.3

二番さんレスありがとうございます
悪口ってゆうか「私があの人に合わせてあげてるんだ」とか「うるさいんだけど」とか他にも色々あります。
私は上の人達にも平気ですっかけたりするのが面白くないのかな?と思うのですが
よくわからない文章ですみません

No.4

一番さんありがとうございます
友達となるべく一緒に居ないようにしてるのですが、違う人と話してると横から入ってくるから私はそこからすぐ立ち去ります。
そうゆう人だと思って接していくしかないですよね
がんばります

No.5

血液型は関係ないと思いますよ。

No.6

血液型の事言ってなくない(笑)?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧