デカい女の悩み(T_T)
私は女ですけど身長が178cmあります😭
体重も65㎏ありすべてがデカいんです⤵⤵こんなだから着る服がほとんどなくていつも悩んでいます😥自慢ではなくてパンツも丈が全然足りなくてカッコ悪いんです💦
こんな私に何かいい情報(ブランド名など…出来ればチープな物が良いです💧)などありませんか❓
No.542998 2007/12/14 20:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは⭐
住商オットーっていう通販会社のエディバゥアーってブランドのアメリカサイズはどうでしょうか?アメリカサイズと日本人用のサイズがありますが、主さんはアメリカサイズが合うと思います。
そちらのブランド以外でも、日本の物ではなく海外の洋服とかならお洒落で丈も合った洋服がありそうですね。エディバゥアーは、店頭販売やアウトレットのお店もあるみたいですよ。
そう言えばヴィクトリアシークレットの通販で購入した時も、私は小さいサイズでしたが、アメリカサイズとがありましたよ。‥海外のブランドですから当たり前ですよね‥(^_^;)
伊勢丹には、何センチ迄が対象かは不明ですが🙏、身長の高い女性専門のお店もあった様な‥。
あとは、メンズブランドで気にいった洋服を探してみられたらいかがですか?
身長の高い人がメンズブランドをカッコヨク着こなすのは憧れます😍
参考になれば。気に入った洋服がたくさん見つかります様に😃👗
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧