惨めな女
20日に誕生日を迎えるんですが、合があわず昨日、誕生日を祝ってもらいました。が『プレゼントは買う暇がなかった…ゴメン』だけで終りました。ただ普通の食事をするだけで終りました。 祝って貰う気持ちで十分じゃない!って言う方も、いらっしゃるかもしれません。だけど私達は普段完全割り勘。その分、余計に特別な日くらい恋人に形に残る物を買って貰いたいんです。 だけど彼は『何か欲しい物ある?』って聞いてくれた事がない。 去年はクリスマス、『今度プレゼント買いに行こう』って言ったきり行動に移してくれませんでした。自分は4万くらいの買い物をする癖に去年の誕生日プレゼントの私の1万のリングが高いやら勿体ない…やら言います。 私はバレンタインも誕生日もクリスマスも彼が喜ぶ事を楽しみにプレゼントするのに。 彼の場合は私に金を使うのは勿体ないって気持ちの方が強そうです。 友達に『私はクリスマス、ネックレス貰った★そっちは何貰ったo(^-^)o?』って聞かれて『なにも』と答える自分が惨めでした。 私はなんなんだろう… 彼に上記の文章を伝えた方がいいんでしょうか それとも、率直にオネダリしてもいいかな 本当に自分が惨め
新しい回答の受付は終了しました
主さんには悪いんですが…そんなケチな男の人のどこがいいんですか❓😥
ほとんどの場合、男は太っ腹くらいじゃないとうまくはいかないですよ💧
全てがお金じゃないけど、もっとマシな男いますよ😥
私にとってはケチな男ほどウザイものはないです💧
“ケチなところだけがネック”ってそれってかなり大きくないですか?
しかもその誕生日の🍴代も割り勘ですか⁉ 私の大昔の元ケチ彼みたい💢 彼女にはお金使いたくないくせに自分は贅沢三昧‥
X'masの前にさっさと別れた方がいいよ!
私の彼は付き合い始めはケチでした。マックさえも割り勘、ホテル代も割り勘でした。
自分は4万もするメガネを買うくせにデートは割り勘でした。
だから、彼に不満をぶつけて直しました。『好きな人にお金をどれだけ使えるかで愛情が分かるよ』としつこくいいました。好きな人や大切な人に使うお金がおしいとは普通は思わないですよ。
例えば、両親へのプレゼントをお金がもったいないとは思わないですよね。
私の彼は今ではデート代は全額出してくれます。主さんもハッキリ言ってみるのはどうですか❓
直るケチもあります😊
やっぱ金・セックス・暴力は離婚理由でもよくあるくらいだから、重要ですよ。
金がないからプレゼント出来ないんなら仕方ないけど、あるのにケチるって……どうよ😒❓って感じしますよ😠
そんな彼じゃ、結婚してからも自分には金かけて、他はケチりそう…😩
やっぱり一度ハッキリ言った方がいいですよ。これからのためにも😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 525HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 297HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧