🆙トリミング料金🆙💦

回答5 + お礼5 HIT数 1819 あ+ あ-

2007/12/15 01:12(更新日時)

トリマーしてます😊今日社長から電話があり、「来年からトリミング料金上げるから😊」って言われました😱💦ダックスは25円🆙💦プードル、シーズーなどは500円🆙になります💦💧得にシャンプーが変わるなどはありません⤵常連さんもいますが、回りにペットショップが多くて殆どが色んな店に行ったりするお客さんです💧もし皆さんが行ってるショップでトリミング料金値上げって言われたらどうしますか⁉⁉どう思いますか⁉⁉意見聞かせてください🙏

No.543213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダックスフンドは25円だけUP⁉

No.2

>> 1 レスありがとうございます‼
そうなんです💦今までは、3675円だったのが3700円になるんです⤵爪切りも525円が530円に😥その5円🆙は何⁉⁉⁉って感じです‥。。お客さんに申し訳なくて何だか憂鬱です💦

No.3

我が家にはマルチーズ&Mダックスがいます😃今までずっと同じところでお願いしてます。信頼してるトリマーさんだから行きます。🐶が安心して落ち着いてトリミングが出来るのが一番だから、変えたくないです。

現在はマルチーズが6300円&Mダックスが3700円ですが、大幅に値上げになったら悩むかも💧

No.4

うちの近くはダックス3200円ですよ✋

あの、主さん逆に質問いいですか⁉
シャンプーから帰ると大体耳中があかいんです💧
トリマーさんには話しておいたんですが治りません シャンプーが合わないんですかね?

うちの近くはそこしか無くて💧💧💧

No.5

>> 3 我が家にはマルチーズ&Mダックスがいます😃今までずっと同じところでお願いしてます。信頼してるトリマーさんだから行きます。🐶が安心して落ち着い… レスありがとうございます😊マルチーズは500円🆙です😭⤵ワンちゃんが安心してできる所でいいですね😊
明日たくさんお客さん来るので言わないといけないんですが💦離れて行くのが怖いです😭私が客の立場でも、他の所に行こうか考えます⤵

No.6

もともとが安いので値上げしても大丈夫デスよ😃
それに、トリミングはワンを丁寧に扱ってくれて、カットも上手なら
高くても信頼できる店を選びます。

No.7

>> 4 うちの近くはダックス3200円ですよ✋ あの、主さん逆に質問いいですか⁉ シャンプーから帰ると大体耳中があかいんです💧 トリマーさんには話… レスありがとうございます😊耳の内側が赤いんですか⁉乾かす時にスリッカーでガリガリやるからか、汚れが着いててシャンプーでゴシゴシやるからか、ワンちゃんが興奮するか‥シャンプーとドライヤーで暖かくなってかも⁉シャンプーが合わなかったらフケとか出たりするんですが😱すいませんはっきりは解らないです⤵
でもお家に連れて帰ってちょっとして落ち着くなら大丈夫かと😊他にお店が無いなら、お家でシャンプーして赤くならないならできるだけお家でしてあげた方がいいと思います😊

No.8

>> 6 もともとが安いので値上げしても大丈夫デスよ😃 それに、トリミングはワンを丁寧に扱ってくれて、カットも上手なら 高くても信頼できる店を選びます… レスありがとうございます😊
そう言ってもらって安心です😊カットは自信無いですが💦💦今以上に丁寧にするように頑張ります‼‼

No.9

それくらいの🆙なら私は行きます😃
ですが、それはトリマーさんや従業員の方々の雰囲気 態度が良い場合です。親しみやすく、よく犬を見てくれ何か変化あればちゃんと報告してくれ 丁寧 親切 時にアドバイスくれるようなとこなら通いますよ😊

終わった後、今日もお利口さんでしたよ😊とか一言言ってもらえるだけでも私は嬉しいし行きやすくなります😊 うちの仔暴れん坊なんで迷惑かけてないかいつも心配なんで😂💦

No.10

>> 9 レスありがとうございます‼勉強になります😊私的に気付いた所があれば言うようにしてます😊明日から返す時にどこか一個褒めるようにしてみようかな😍トリミング中は、暴れる子の方が多いんで、全然気にしなくていいと思いますよ😊血が出る程噛まれても、すごく痛いですが私は別に何も思わないんで😂いきなり知らない人に爪切りや耳の毛を抜かれたりして痛いのに、ワンちゃんも抵抗したくなりますよね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧