🆙トリミング料金🆙💦
トリマーしてます😊今日社長から電話があり、「来年からトリミング料金上げるから😊」って言われました😱💦ダックスは25円🆙💦プードル、シーズーなどは500円🆙になります💦💧得にシャンプーが変わるなどはありません⤵常連さんもいますが、回りにペットショップが多くて殆どが色んな店に行ったりするお客さんです💧もし皆さんが行ってるショップでトリミング料金値上げって言われたらどうしますか⁉⁉どう思いますか⁉⁉意見聞かせてください🙏
新しい回答の受付は終了しました
我が家にはマルチーズ&Mダックスがいます😃今までずっと同じところでお願いしてます。信頼してるトリマーさんだから行きます。🐶が安心して落ち着いてトリミングが出来るのが一番だから、変えたくないです。
現在はマルチーズが6300円&Mダックスが3700円ですが、大幅に値上げになったら悩むかも💧
うちの近くはダックス3200円ですよ✋
あの、主さん逆に質問いいですか⁉
シャンプーから帰ると大体耳中があかいんです💧
トリマーさんには話しておいたんですが治りません シャンプーが合わないんですかね?
うちの近くはそこしか無くて💧💧💧
>> 4
うちの近くはダックス3200円ですよ✋
あの、主さん逆に質問いいですか⁉
シャンプーから帰ると大体耳中があかいんです💧
トリマーさんには話…
レスありがとうございます😊耳の内側が赤いんですか⁉乾かす時にスリッカーでガリガリやるからか、汚れが着いててシャンプーでゴシゴシやるからか、ワンちゃんが興奮するか‥シャンプーとドライヤーで暖かくなってかも⁉シャンプーが合わなかったらフケとか出たりするんですが😱すいませんはっきりは解らないです⤵
でもお家に連れて帰ってちょっとして落ち着くなら大丈夫かと😊他にお店が無いなら、お家でシャンプーして赤くならないならできるだけお家でしてあげた方がいいと思います😊
それくらいの🆙なら私は行きます😃
ですが、それはトリマーさんや従業員の方々の雰囲気 態度が良い場合です。親しみやすく、よく犬を見てくれ何か変化あればちゃんと報告してくれ 丁寧 親切 時にアドバイスくれるようなとこなら通いますよ😊
終わった後、今日もお利口さんでしたよ😊とか一言言ってもらえるだけでも私は嬉しいし行きやすくなります😊 うちの仔暴れん坊なんで迷惑かけてないかいつも心配なんで😂💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧