セフレとの決別
あたしにはセフレがいます🔄
汚いと思うかもしれません…
あたしは彼が大スキです
でも理由あってこの関係になりました…
でも,このままでは
何も変わらないので
次で最後にしようと思います
…何て言って別れればいいかな…本当はまだ離れたくないけど…
同じような経験してる方,いたらレスください😔
新しい回答の受付は終了しました
女性が、セフレなんて言葉を使うもんじゃないよ
少なくともセフレとは男からすれば性処理するだけの相手って意味だから
貴女は女性で、しかも彼が好きなんだから、その関係はセフレではないよ
彼は貴女に対してどうなんですか?
問題はそこだね…
好きな気持ちを伝えて、なんとかなりそう?
私は、次で終わりにしようと思っているうちはやめることができませんでした。ホントに駄目だと思った時、即電話で相手に伝えました。そしたらやめることができました。「好きだ」という気持ちと「中途半端な関係は嫌だからもう会わない」ということを伝えました。
そうですね。伝えたほうが良いと思います。セフレ期間がどのくらいなのかわかりませんが…。
私は、「好きだから今のままで良いと思ってたけど、やっぱりもう会わない。」と伝えました。
それがきっかけで付き合うようになり、2年経ちました。
次で最後じゃなく今終わらせなくちゃズルズル続くよ。顔見て決心が鈍ったり言葉が出ないならメールでも良いのだから☝
主さんの気持ちを知ってる上でセフレ扱いする男は手離したくないから口では何とでも言うからね💀とたんに優しいセックスしてきたり余計に傷付く💢じゃあ今までの抱き方はなんだったの?って自分のランク見せられるよ。
主さんが会ってセックス無しに自分の気持ちを伝えて決別する自信があるなら反対はしませんが、セフレから彼女へランクアップするのは簡単じゃないですよ。
彼が本気なら主さんからのメールで分かるはずです、その反応で主さんも彼がどう思っているのかも分かりますよ。
セフレを作ったり セフレで良いと言う人の心理が理解出来ないです。主さん 自分を下げるような事は止めた方が良い。会ったら決心鈍ると思うけどな。若いのだから 自分を大事にしてくれる人と恋愛した方が良いと思うよ。そうでないなら 見返りを期待しないでずっと付き合うか…人間そんな強くないよね。会わないで連絡を絶つしか思い浮かばないけど。自分を大事にしてやれるのは自分しか居ないんだよ。
考える時間が増えると泣きたくなるけど、主さんの今した事間違ってないよ🙌まずは自分を大切にしないとね✨
辛い経験をしたら人間成長出来るし心も少し強くなる‼主さんの心を必要とする人必ずいるからね🙌上向いて笑顔😃主さんに良い出会いがあるように祈るよ😉✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧