前にメールできたことが今になって…

回答1 + お礼1 HIT数 767 あ+ あ-

2008/01/14 11:22(更新日時)

今頃になって考えだしたのですが今の彼にこんなことを言われたことがありました。
彼はエッチのとき中に出すのですがそのことである日急にメールで送ってきました。
内容あまり覚えてないですが『子供が欲しいなら俺は養うことできんから他の人と付き合ったらいいと思う』みたいなメールがきて頭が?になりました。
自分の意思で中に出してるのにこんなメールを私に送ってきたので今でも疑問に思います。
その時は別れるのが嫌で子供が欲しいとかじゃないって送ったのですが今考えると腹が立ってしまうんです。
今も中に出そうとするので子供がほしくないならゴムつけよって言うんですが(前にメールで送ってきたことをわからせるために)言わないとしない。わからない。でムカつきます…
どうしたらいいでしょうか?

長々と失礼しました。

タグ

No.544233 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言葉悪くてごめんなさい🙏主さんのこと手軽な風俗と思っているように感じます💢

中出しするなら婚約か結婚しろ~と言ってみたらどうかな❓

副作用がキツいかもしれないけど…彼に内緒でピル服用したほうがいいよ

No.2

>> 1 1さんレスありがとうございます。

風俗ですか…
婚約も結婚予定もないので言ってみるべきですが断ってくるのがオチだと思います。
最終的に自分のことを立ててしまう人なので難しそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧