彼氏がいるのに…相手は妻子持ち
私には4年ちょっと付き合った彼氏がいます
来年あたり、
結婚…という話も出てくるわけで…
もちろん幸せです
なのに…
2年前くらいから通っている美容室の担当さんのことが
気になって仕方ないです
前までは
タイプだな~っ程度で
親しくさせていただいてたのですが、
ここ最近
会うと胸の奥になにか苦しさ…を感じ
きっと
これは担当さんは妻子持ちだからかな
それ以前に
自分の置かれてる状況ももちろんあるし
そして
今日成人式だったのですが、
成人式はもちろんそこの美容室に頼み、
成人式の前って前もって着物を持って行くんですよね。
先週ですか。その時に
たまたま飲み会帰りで酔っていた私は
酒の勢いで
担当さんにアドレスを聞いてしまったんです。
それから
『本当はお客様との連絡の取り合いは禁止なんだけど』
って前置きはちゃんと入れて。
メアド登録しといてよ!
連絡は大丈夫だよ!
と、言う言葉に甘え
成人式を口実に
ポツポツ…
ってメールのやりとりをしてしまいました。
妻子持ちの絶対に手に届かない存在とゆうものに余計魅力を感じるのか…
担当さんの事を考えずにいられません。
メールもまた送ってしまいそうな気がします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなのは彼氏を言い訳に使っても良いから例えば
>彼氏が他の人と連絡するなって言ってるので、もう連絡できません。
とかってきちんと自分でケジメ付けなきゃこのままズルズルとメールだけでなく、体の関係も…なんてなったら主さんの将来も駄目になりますよ
ときめく事って、誰にでもありますよね💦彼氏がいてもいなくても、素敵な人は世の中に沢山いるんですょね☺好きになるのは悪い事ではないけれど、自分が大切な人は誰なのかを考えてみたらいいと思います☝
彼氏を失って傷つけてでも、違う人のとこに行きたいのか‥とか、よく見極めてからの行動でも遅くはないと思います☺
相手の人が結婚しているなら、尚更‥自分だけを大切にしてくれる訳ではなく他に大切な守る人がいるので、寂しい思いすると思いますょ💦自分が幸せになれる道を見極めていってほしいと思いマス✨頑張ってください☺
後戻り出来なくなる前にやめといた方がいいよ…😠 そこまでいってるなら絶対ハマるから💦 彼もアドレス教えちゃってるなら多少なりともその気があるだろうし…もしかしたら下心だけかもだし😭 不倫なんて事になったら周りに傷付く人たくさんだよ😣 我慢する事も考えて欲しって思います💦 結婚してる私からしたら辛い話しだから。それにあなたが魅力を感じる人なら他にもあなたみたいな人いるかも💧 私も独身時代美容師さんからメアド聞き出した位だし💧
皆さんこんなくだらない相談にありがとうございます✨
皆さんの言うとおりだと思います。
いや、頭ではわかっていたのですが…
こう直接、言葉にして聞きたかったんですかね。
なんかこう、
ぐっ
っと我慢する力が
でてきました。
ちなみに私に
今の大切な彼氏、全てを捨ててまで
担当さんに片思いする勇気なんてありません
私には大切な彼氏がいるのに…
妻子持ち担当さんにはドキドキするし…
って
私は結局
自分に酔っていたのでしょうね✨
そんな気はしていたのですが。
一時的な、ものですよね。
ここで
ぐぐっと
我慢!
ですよね(;~;)‼
そうですよね…
もっとも正論ですね…
わかってるんですが…
今つい最後にと
メールを送ってしまいました😢
成人式お世話になりました…と
せっかく皆さんにご意見いただいたのに
私は何をやってるんでしょう↓
きっと無駄な期待とかしちゃってるんですかね…
本当自己嫌悪です
結局、主さんは両方手に入れたいんじゃないですか⁉彼氏とは付き合いながら、美容師の方とも恋愛をしたい・・・😣ずっと長く同じ彼氏と付き合い、しかも結婚まで話があるから、このままでいいのか少しは迷いが生じ、他の人に興味を引かれているのかなって思います😥皆さんが言われるようにこのまま美容師さんと連絡取り続けたら確実に彼氏とは別れることになりますよ💔主さんはあんまり現実味がないのでしょうね😫皆さんがせっかくアドバイス下さっているのに連絡したりって・・・。アドバイスした意味ないですよね😱
一時の欲望にまけちゃう事も人間だから、仕方ない事だと思います💦
尚更、恋してると周りが見えなくなっちゃうから‥😔
でも、美容師さんは‥普段の服装で違う職業の人でも好きになってたかなとか、冷静な目でみて想像してみたらいいと思いますょ☝
美容室は変えるも変えないも気持ち次第だと思いますっ⭐
自分で気持ちに整理つけないと、無理に美容室変えたりしても‥付き合ってる彼に対して不満がでてきたり、結婚とかに後悔しちゃうかもしれないから☝
美容室の彼に、付き合うとかじゃなく‥ただ憧れてましたって‥頑張ってくださいって素直に言って、気持ちをすっきりさせるのもいいかと思います☺
頑張って‼
結婚する前にそんなんじゃどうしようもないな💧彼氏に対してなんか感じないのか?彼氏はあんたのこと信用して結婚の話があるんじゃないの?そうゆう一線引けない女は絶対夫婦生活やってけないから結婚しない方がいいよ。
そりゃ相手が妻子持ちじゃなきゃ心変わりって仕方ないし、彼と別れて担当さんに告白もありかと思う。
けど、妻子持ちって奥様も子供もいることだし、主さんも辛いだけだと思うよ。
美容院変えて、会わないようにすればそのうち忘れるよ。悪いことは言わないから妻子持ちはやめときな。
彼氏のことは好きなの?わからないなら一人になって頭冷やしてみては?
ただの恋愛なら、浮気なり二股なりして構わないけど…主さんの自由だし。でも結婚と恋愛って、訳が違うんだよ。
彼が真剣に結婚考えてくれてるなら、主さんもしっかりしなくちゃ!
今すぐメールを辞める(サヨナラを言うとか着信拒否とか)、その美容院には2度と行かない!それが出来ないアバズレ女なら、結婚なんかしないで彼と別れた方がいいですよ。
たくさんのご意見、ありがとうございます(>_<)
今日久しぶりに仕事をしてみて
少し頭が冷えました。
厳しいご意見も
ありがとうございます。
何も知らない彼氏の事、私は考えてなかったですね。
何も知らずに彼は私を信じてくれて
愛してくれて
一生を私にくれようとしている。
そんな決意を私は…少し軽く受けとめていたのでしょうか。今は…その決意の重さがわかります。
同時に、
この私の軽々しい行動、嫌気がさします。皆さんが怒る理由もわかります。ちゃんと意味がわかるまで、少し遅かったですが…
担当さんからは、あれから連絡はきません。
幸い?担当さんはアドレスしか知らないので、
もう消してしまおうと思います。
美容室はもう行けません。
自分の気持ちに自信がない、とかではなく
彼氏の事を考えたり…
もちろん家庭のある担当さんにしつこくしてしまって
合わせる顔がないのもあります。
人生の先輩方のたくさんのアドバイス、本当にありがとうございました。
自分はまだ子供なんですね。
でも、それを理由にして好きな事できるわけじゃない。
本当に、大人になれたら、と思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 399HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧