学校…部活…バイト…
学校、部活、バイト…忙しすぎて自分が崩れてきてしまいました。
バイトが嫌すぎて、
学校も部活も、全て嫌になってきたんです。
だからといっても、
バイトはまだ始めたばかり…
辞める訳にはいきません。
バイト嫌だ。
明日から学校に行くのも辛い。
全部が嫌だ。
現実から逃避したい…
新しい回答の受付は終了しました
バイトはやらなくてはいけないのかな。忙しくなるとホントに逃げたくなる気持ちわかるよ。でも、現実問題逃げれば逃げるほどもっと辛くなるんだ。頑張った分きっとプラスになるとは思うんだけど、まだ学生だし、今何をすべきか見極めなきゃないよね。やっぱ学校はちゃんと行くべきだし、部活もね今しか出来ないと思うから、バイトを辞めるのが解決法かなぁ。と、私は思いました。
バイト、部活の両立は正直しんどいと思います。
どちらかにすれば、少しは楽になりますよ!
どっちを取ってもしんどいことはあるし、慣れなかったり、嫌だっていう思いは出てくる。けど、それを乗り越えるから成長した自分に出会えるんだと思う。
こんばんは。私も前のバイトが嫌すぎて約1ヶ月で辞めてしまいました。私の今のバイト先には,合わないと言って数日で辞めた人もいます。
やっぱりすぐ辞めてしまったのは申し訳なかったけどそのまま居続けたら自分が潰れると思い辞めました。
主さんはまだ高校生だし、今は学校と部活を優先したほうがいいと思うなあ。本当に今しかできないことだから。
私も高校生のとき,一時期学校・部活・バイトと頑張ろうと思ったけど全てが中途半端になりそうで学校と部活だけにしました。
我が家にも同じ年で学校&クラブ(サッカー)&バイトしてます。でも、文句言いながら頑張ってます。だから、出来るだけ頑張ってみてわ~。でも、本当に、あなたは頑張ってると思います。私が親なら自慢の子供です!学校⤴勉強も欠点とらず両立して下さい~我が子は、欠点2つあります⤵
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧