ヘルス関係の仕事をされてる方にお願いします。

回答7 + お礼1 HIT数 1858 あ+ あ-

2007/12/16 02:52(更新日時)

ヘルス関係の仕事をされている方に質問です。僕の彼女はデリバリーでバイトしています。遠距離恋愛なので直接見送る事は有りませんがメールや電話は出かける前に必ず入れてくれます。子供を養い稼ぎが必要なのでバイトの事は承諾しています。
バイトが終わった時も連絡してくれます
バイト終わった時、どのような言葉を掛ければ彼女の気持ちが安らぐでしょうか?経験未経験は問いません。アドバイスお願いします。

No.545127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女さんは仕事と割り切ってるはずです⤴⤴
普通に『お疲れ様』でいいのでは💡あんまり気を使われると困るし…
彼氏に知られてる時点で困るけど😅😅😅

No.2

私もお疲れ様で良いと思います。仕事の内容まで聞かれたくないし言いたくないはず。

養育の為に風俗ですか…。仕事の間は 誰が子供をみてるんだろ。
一般職でも養育はできますが、借金でもあるのかな?と思いました。

No.3

私も親の医療費の為、昼の事務と工場仕分け、箱ヘルをかけもちです😔風俗してる間は恋愛休みです。彼女さんにかける言葉…ないと思います。お疲れ様、ゆっくり寝てね、くらいしかないです。

No.4

お疲れ様❤だけですね。仕事に関してはそれだけにして、あとは関係ない話を楽しくたくさんして、彼女を仕事の辛さから離れさしてあげたらいいですよ。

No.5

人妻ヘルスに恋した主さんですか❓

No.6

5さんと同じこと思っちゃいました💦
ヘルスしてることを彼氏が知ってる💧
しかも養育のため…💧
私も母子ですが、普通に働いても養えますよ💧
借金があるのかな…💧
かける言葉はわかりません💧
ゆっくりしてね。
とかかな…

No.7

私も、風俗で働いてて、色んな人見て来たけど、離婚された子持ちの女の人で、働いてる人結構見てきました。主さんの彼女さんも、子供の為に働いておられるようですね。
仕事が終わった後に、かける言葉は『お疲れさま』でいいと思いますよ☆☆

No.8

皆さんありがとうございます。やはり 挨拶はしっかりしてあとは楽しい会話や帰りが遅くなった時などはゆっくり休んでもらえるように心配りします。
追伸
好きになった人がたまたまバイトしてたんです。彼女は正直に教えてくれたんです。彼女の気持ちを大切にいつまでも守って行きます。
他に収入のイイ仕事があれば彼女も勤めていると思います。
地方には公営住宅も限られ仕事も少なく生活しずらい現実を察して頂きたくお願いします。
私も彼女の地元へ帰る際はハローワークへ仕事を探してます。近い将来、一緒に暮らせるように頑張って行きます。
皆様のご意見に感謝致します。様々な理由があり日々を送られている事と思いますが健康には充分気を使いこれからも御健勝で居られます事を祈りつつお礼の挨拶と代えさせていただきます。
一緒に暮らせるようになりましたらこの場をお借りし、ご報告申し上げます。皆様、本当にありがとうございました。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧