旦那が浮気不倫
旦那が2ヶ月位前から会社の女と浮気をしている様で、この前📧をこっそりみたら 残業といっていた日に女から『引き止めちゃってごめんね』とか『大好きだから』とか入ってました。
今日は会社の忘年会でしたが、二次会と嘘を付いて、二次会にも参加してないし、実家に帰ったら📧してと伝えていたら帰ってないのに『実家に着いたよ』📧が来ました。
これだけでは不貞の証拠にはならないですよね?
どういう証拠を集めたら慰謝料請求出来ますか?
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼ですみません(u_u)みな様本当にありがとうございます!!
やはりちゃんとした証拠ないと駄目ですよね…
本当は慰謝料が欲しい訳ではないのですが、女に少しでも痛い目合わせたくて…
ありがとうございました!
ウチもメールで浮気発覚でした。浮気のラインって人それぞれだから、主さんが相手の女を懲らしめたい‼だけで離婚を考えてないなら色々知りすぎないほうがいいです⤵修復する時、きついですよ。私の時は、相手の女は悪くない。どんな誘い方されても、誘いに乗った旦那が悪い‼と思い、浮気させた私にも原因があると思い、話し合いました。今は円満です。
多分…彼女とお泊まりだよ。彼も覚悟して泊ったんだと思うから、冷静に浮気を疑ってることを話し合いしたら? 嘘をついて何かをしているなら許せないとハッキリ伝えましょう。年末年始は浮気も始まりやすいです。気持ちが浮ついているから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 476HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 250HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧