豊胸手術のアフターケアについて教えて下さい
はじめまして😃子育ての母乳育児が終わり、思いきって長年コンプレックスだった貧乳にサヨナラしようと豊胸手術に踏み切りました😃 私の施術した院では、術後、一度看護師によるあの猛烈に痛かったマッサージのみ。薬も脇の傷用の物のみ処方されました。よくサイトで見る超音波マッサージ(?)や投薬は行われず、ただただセルフマッサージを行って下さいとの事。より本物に近い柔らかさを求めるのなら超音波マッサージを行った方が良いのでしょうか?😥又、投薬はバッグの硬化を防ぐ為の薬ですか?今は術後一ヶ月が過ぎました。起きている際の胸の感触は割に柔らかい方なんですが、仰向けになるとバッグが固く😥こんなものなのでしょうか?
因みに使用したバッグはユーロシリコンで乳線下への挿入です☆
病院も✈に乗らないと行けない距離を選択した為中々病院へ足を運べません💧
どうか色々教えて下さると嬉しいです。アドバイスを宜しくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私は〇奈川クリニックで手術しましたが、痛み止の薬が出されて飲みました。
マッサージは、自分でやるのがメインで、週1回、病院に通ってマッサージ受けただけです。
バックは、硬縮しやすいみたいですね😥形はきれいだけど、柔らかさまでは難しいのではないでしょうか⁉
匿名1様へ
スレをありがとうございます😃やっぱり柔かさが欲しいとなると、バッグでは難しいのですね😠今の所大きさと形は気に入っているので、それ以上は望まない方が良いみたいですね💦ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧