エレベーター
私は乗り物がダメでエレベーターに乗っただけでも乗ったときの感覚が残り、フラフラしてしまう体質なんです。
それで、就職するのはまだ先の話なのですが、私は会社員の事務の仕事をしたいと思っています。
会社員になると会社にはどこにでもエレベーターがあり、毎日乗らないといけないじゃないですか?私にはそれが嫌でたまりません。なんとかエレベーターに乗らなくても良かったり、エレベーターに乗っても大丈夫な方法ってありませんか?
No.545605 2007/12/16 15:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
エレベーターを利用しない方法は、階段で行くしかないですが、何十階もある場合そんな事していられませんよ💦エレベーターが空いていたら階段を使わなくて良かった❤‥と思う様にしています。
乗ったらエレベーターの手すりをしっかり持つとか、動き出して途中でツバを呑み込むとかすると少しは落ち着くかな。‥でもやっぱりなれる事ですね!毎日利用していたら前より苦痛では無くなりますよ😃
私はエレベーター平気だし、運動嫌いだからしないけど、十階位までなら、いい運動だと思って階段使ったらいかがでしょう❓実際、運動不足解消の為にわざわざ階段使う人もいるみたいですし⤴
まぁ超高層ビルは無理でしょうけど💧
超高層ビルの上の方に就職したいの❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧