年賀状送りたいけど…
年賀状のことなんですが、小学校のときに仲良しだった友達(♀)に、今また年賀状を送るのは迷惑でしょうか?
その子とは6年生のとき一番仲が良かった子で、その当時は年賀状を交換しました。
でも中学に上がって、クラスも一緒になることもなく、中一の一年だけ交換したんですが、その後は友達から年賀状が来なくなってしまって、その翌年から私も送らなくなりました。
それから年賀状を交換しなくなって5年くらい経ったと思います;
最近よくその子が夢に出てくるので(笑;)、また連絡取り合いたいと思うのですが、5年近く連絡取ってなかった人からいきなり年賀状が来たら皆さんどう思いますか?😥
率直な意見を聞かせてください!💦
長文失礼しました⤵
No.545678 2007/12/16 16:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私なんて去年、20年振りに小学校時代の友達から年賀状もらいましたよ❗すごいうれしかったですよ、覚えててくれたんだなぁって😃
よっぽど過去に何か揉め事でもない限り、うれしいものだと思いますよ❓
出してみましょうよ😃
私が友人なら 嬉しい気持ちになります😃返事だす ださない関係なく
ケンカ別れじゃないなら いやな気持ちにはならないのでは ないでしょうか😃
出してみて ひょっとしたらまた付き合いが復活するかもしれないですよ😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧